:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iAif66thXHHPU1TZZEEH/5327b0282d51f604d864a70d10d54d.png)
Receta de sapito al horno
Un saboroso plato gastronómico de la selva que presenta las mejores texturas y sabores de la carne de sapo, formando así un platillo perfecto para un banquete.
Ingredientes
- 4 patas de sapo limpias y sin piel
- sal al gusto
- 4 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 2 ramas de apio
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180 grados centígrados.
Después, salpimienta las ancas de sapo.
Sofríe los ajos previamente picados en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añade las ancas de sapo y dóralas por ambos lados.
Añade también la cebolla, el apio, la zanahoria y los pimientos cortados en juliana y déjalos cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega una cucharada de vinagre y, de nuevo, déjalo todo cocinar durante unos 2 minutos más.
Transfiere todo a una bandeja que dejas hornear durante unos 30 minutos.
Por último, puedes empezar a servir un plato caliente y disfrutar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de sapito al horno
Un saboroso plato gastronómico de la selva que presenta las mejores texturas y sabores de la carne de sapo, formando así un platillo perfecto para un banquete.
Primero, precaliente el horno a 180 grados centígrados.
Después, salpimienta las ancas de sapo.
Sofríe los ajos previamente picados en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añade las ancas de sapo y dóralas por ambos lados.
Añade también la cebolla, el apio, la zanahoria y los pimientos cortados en juliana y déjalos cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega una cucharada de vinagre y, de nuevo, déjalo todo cocinar durante unos 2 minutos más.
Transfiere todo a una bandeja que dejas hornear durante unos 30 minutos.
Por último, puedes empezar a servir un plato caliente y disfrutar.
¿Cómo has hecho esta receta?