:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oWtN7JBif7oRpBG6FvB1/37f03ea059fecdc3566a1615310306.png)
Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna
La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.
Ingredientes
- 2 sepias grandes
- 4 dientes de ajo
- perejil finamente picado
- aceite de oliva
- sal
- limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta la plancha a fuego medio con un poco de aceite de oliva.
Mientras tanto, pica los dientes de ajo y mézclalos con un poco de perejil picado.
Cuando la plancha esté caliente, agrega las sepias y déjalas cocinar por cada lado durante unos 4 minutos, hasta que estén doradas.
Añade la mezcla de ajo y perejil sobre las sepias.
Baja el fuego y deja cocinar el resto durante unos minutos más.
A continuación, añade sal al gusto y un chorrito de limón.
Por último, puedes empezar a servirlas todavía calientes.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna
La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.
Primero, precalienta la plancha a fuego medio con un poco de aceite de oliva.
Mientras tanto, pica los dientes de ajo y mézclalos con un poco de perejil picado.
Cuando la plancha esté caliente, agrega las sepias y déjalas cocinar por cada lado durante unos 4 minutos, hasta que estén doradas.
Añade la mezcla de ajo y perejil sobre las sepias.
Baja el fuego y deja cocinar el resto durante unos minutos más.
A continuación, añade sal al gusto y un chorrito de limón.
Por último, puedes empezar a servirlas todavía calientes.
¿Cómo has hecho esta receta?