PUBLICIDAD

Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna

La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 sepias grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • perejil finamente picado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta la plancha a fuego medio con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Mientras tanto, pica los dientes de ajo y mézclalos con un poco de perejil picado.

3. Paso

Cuando la plancha esté caliente, agrega las sepias y déjalas cocinar por cada lado durante unos 4 minutos, hasta que estén doradas.

4. Paso

Añade la mezcla de ajo y perejil sobre las sepias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Baja el fuego y deja cocinar el resto durante unos minutos más.

6. Paso

A continuación, añade sal al gusto y un chorrito de limón.

7. Paso

Por último, puedes empezar a servirlas todavía calientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna

La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta la plancha a fuego medio con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Mientras tanto, pica los dientes de ajo y mézclalos con un poco de perejil picado.

3. Paso

Cuando la plancha esté caliente, agrega las sepias y déjalas cocinar por cada lado durante unos 4 minutos, hasta que estén doradas.

4. Paso

Añade la mezcla de ajo y perejil sobre las sepias.

5. Paso

Baja el fuego y deja cocinar el resto durante unos minutos más.

6. Paso

A continuación, añade sal al gusto y un chorrito de limón.

7. Paso

Por último, puedes empezar a servirlas todavía calientes.

Ingredientes
2
sepias grandes
4
dientes de ajo
perejil finamente picado
aceite de oliva
sal
limón