:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eLsd95huDSS0DecKOTX0/e6969c1b6ed988dc99ce432ea1a90f.png)
Receta de sepia con guisantes y patatas
Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.
Ingredientes
- 2 sepias grandes
- 200 g de guisantes
- 2 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- sal
- aceite de oliva
- 1 copa de vino blanco
- caldo de pescado
- 1 La cebolla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, limpia las sepias y córtalas en trozos medianos.
Después, pela y corta las patatas en cubos y pica finamente la cebolla, los ajos, el pimiento con los tomates.
En una olla, precalienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla con los ajos hasta que queden dorados por completo.
Añade el pimiento con los tomates picados y déjalos cocinar hasta que estén blandos.
Agrega también las sepias troceadas a la cazuela y fríelas a fuego medio durante unos minutos hasta que cambien de color.
Añade también la copa de vino blanco y, otra vez, cocínalos por unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Incorpora las patatas con los guisantes al guiso, añade sal y remuévelo todo bien.
Por último, tapa la cazuela y deja cocinar a fuego lento por unos 30 minutos más, hasta que las patatas estén cocidas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de sepia con guisantes y patatas
Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.
Primero, limpia las sepias y córtalas en trozos medianos.
Después, pela y corta las patatas en cubos y pica finamente la cebolla, los ajos, el pimiento con los tomates.
En una olla, precalienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla con los ajos hasta que queden dorados por completo.
Añade el pimiento con los tomates picados y déjalos cocinar hasta que estén blandos.
Agrega también las sepias troceadas a la cazuela y fríelas a fuego medio durante unos minutos hasta que cambien de color.
Añade también la copa de vino blanco y, otra vez, cocínalos por unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Incorpora las patatas con los guisantes al guiso, añade sal y remuévelo todo bien.
Por último, tapa la cazuela y deja cocinar a fuego lento por unos 30 minutos más, hasta que las patatas estén cocidas.
¿Cómo has hecho esta receta?