PUBLICIDAD

Receta de sepia con guisantes y patatas

Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.

PUBLICIDAD
22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 sepias grandes Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • caldo de pescado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, limpia las sepias y córtalas en trozos medianos.

2. Paso

Después, pela y corta las patatas en cubos y pica finamente la cebolla, los ajos, el pimiento con los tomates.

3. Paso

En una olla, precalienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla con los ajos hasta que queden dorados por completo.

4. Paso

Añade el pimiento con los tomates picados y déjalos cocinar hasta que estén blandos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega también las sepias troceadas a la cazuela y fríelas a fuego medio durante unos minutos hasta que cambien de color.

6. Paso

Añade también la copa de vino blanco y, otra vez, cocínalos por unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

7. Paso

Incorpora las patatas con los guisantes al guiso, añade sal y remuévelo todo bien.

8. Paso

Por último, tapa la cazuela y deja cocinar a fuego lento por unos 30 minutos más, hasta que las patatas estén cocidas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de sepia con guisantes y patatas

Esta receta de Sepia con guisantes y patatas es un plato tradicional de la cocina mediterránea que muchos encantan por su equilibrio de sabores, por lo que es ideal para una comida en familia durante cualquier época del año.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia las sepias y córtalas en trozos medianos.

2. Paso

Después, pela y corta las patatas en cubos y pica finamente la cebolla, los ajos, el pimiento con los tomates.

3. Paso

En una olla, precalienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla con los ajos hasta que queden dorados por completo.

4. Paso

Añade el pimiento con los tomates picados y déjalos cocinar hasta que estén blandos.

5. Paso

Agrega también las sepias troceadas a la cazuela y fríelas a fuego medio durante unos minutos hasta que cambien de color.

6. Paso

Añade también la copa de vino blanco y, otra vez, cocínalos por unos minutos hasta que se evapore el alcohol.

7. Paso

Incorpora las patatas con los guisantes al guiso, añade sal y remuévelo todo bien.

8. Paso

Por último, tapa la cazuela y deja cocinar a fuego lento por unos 30 minutos más, hasta que las patatas estén cocidas.

Ingredientes
2
sepias grandes
200 g
de guisantes
2
patatas medianas
2
dientes de ajo
1
pimiento verde
2
tomates maduros
sal
aceite de oliva
1 copa
de vino blanco
caldo de pescado
1
La cebolla