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Receta de sepia encebollada con tomate y patatas

Las sepias encebolladas con tomate y patatas son un plato sabroso y nutritivo que es perfecto para cualquier ocasión y, además, no es solo rico en proteínas y vitaminas, sino que también es bajo en grasa.

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22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 sepias grandes Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 4 patatatas medianas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Ponlas a hervir en una sartén con agua y sal, hasta el momento cuando cambien su consistencia.

2. Paso

Mientras las patatas se están cociendo, pela y pica las cebollas con los ajos y corta los tomates en cubos pequeños.

3. Paso

En otra sartén, precalienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo. Cocínalos a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada.

4. Paso

Añade la sepia cortada en trozos y sofríela junto con la cebolla y el ajo durante unos minutos.

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5. Paso

Agrega también los tomates, el laurel con el vaso de vino blanco. Añade también la sal con la pimienta y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Una vez que las patatas estén cocidas, añádelas a la sartén con la sepia y mézclalas con el resto de los ingredientes, cocinándolas a fuego lento durante unos 10 minutos más.

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Recipe author image ronka

Receta de sepia encebollada con tomate y patatas

Las sepias encebolladas con tomate y patatas son un plato sabroso y nutritivo que es perfecto para cualquier ocasión y, además, no es solo rico en proteínas y vitaminas, sino que también es bajo en grasa.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Ponlas a hervir en una sartén con agua y sal, hasta el momento cuando cambien su consistencia.

2. Paso

Mientras las patatas se están cociendo, pela y pica las cebollas con los ajos y corta los tomates en cubos pequeños.

3. Paso

En otra sartén, precalienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo. Cocínalos a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada.

4. Paso

Añade la sepia cortada en trozos y sofríela junto con la cebolla y el ajo durante unos minutos.

5. Paso

Agrega también los tomates, el laurel con el vaso de vino blanco. Añade también la sal con la pimienta y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Una vez que las patatas estén cocidas, añádelas a la sartén con la sepia y mézclalas con el resto de los ingredientes, cocinándolas a fuego lento durante unos 10 minutos más.

Ingredientes
2
sepias grandes
2
cebollas grandes
4
tomates maduros
4
patatatas medianas
3
dientes de ajo
1 vidrio
de vino blanco
1
hoja de laurel
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
perejil picado