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Fuente: Facebook - Easy Vegan and Plant Based Recipes

Receta de Shawarama casero preparado de verduras

Te prometo que vas a chuparse los dedos después de probrar esta delicia exótica en tu casa que es, además, totalmente vegana.

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20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • 115 g de tallos de soja Añadido a
  • 3 tazas de agua tibia Añadido a

Para la salsa

  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 3 cdas de jugo de limón fresco Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de cardamomo Añadido a
  • 14 cdta de canela molida Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 12 cdta de comino molido Añadido a
  • 14 cdta de hojuelas de pimiento rojo Añadido a
  • 5 panes pita Añadido a
  • pepinillos Añadido a
  • tomates Añadido a
  • lechuga Añadido a
  • Salsa de Shawarma Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

85 min.
1. Paso

Primero, prepara un bol grande al que introduces los tallos de soja, agregando el agua poco a poco. Es necesario que los dejes unos 10 minutos absorber el agua y, una vez absorbido, los escurres precisamente.

2. Paso

Al otro bol agrega todos los ingredientes para preparar la salsa, mézclalos muy bien y, diespués, transmite al bol con los tallos de soja. Ahora tienes que introducirlo al refrigerador por la siguiente hora y esperar.

3. Paso

Una vez el tiempo ha pasado, precalienta unas 3 cucharadas de aceite en la sartén y despaciamente agrega los ingredientes con la salsa, dejándolos freír por unos 5 minutos.

4. Paso

Ahora ya tienes listo y puedes servirlos con el pan pita.

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Recipe author image ronik

Receta de Shawarama casero preparado de verduras

Te prometo que vas a chuparse los dedos después de probrar esta delicia exótica en tu casa que es, además, totalmente vegana.

85
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, prepara un bol grande al que introduces los tallos de soja, agregando el agua poco a poco. Es necesario que los dejes unos 10 minutos absorber el agua y, una vez absorbido, los escurres precisamente.

2. Paso

Al otro bol agrega todos los ingredientes para preparar la salsa, mézclalos muy bien y, diespués, transmite al bol con los tallos de soja. Ahora tienes que introducirlo al refrigerador por la siguiente hora y esperar.

3. Paso

Una vez el tiempo ha pasado, precalienta unas 3 cucharadas de aceite en la sartén y despaciamente agrega los ingredientes con la salsa, dejándolos freír por unos 5 minutos.

4. Paso

Ahora ya tienes listo y puedes servirlos con el pan pita.

Ingredientes
Ingredientes
115 g
de tallos de soja
3 tazas
de agua tibia
Para la salsa
14 taza
de aceite de oliva
3 cdas
de jugo de limón fresco
6
dientes de ajo
1 cdta
de sal
1 cdta
de cardamomo
14 cdta
de canela molida
1 cdta
de pimentón
12 cdta
de comino molido
14 cdta
de hojuelas de pimiento rojo
5
panes pita
pepinillos
tomates
lechuga
Salsa de Shawarma