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Fuente: Pixabay: vocalcoach

Receta de sopa bihun

La sopa bihun es una sopa sabrosa, rica y saciante originaria del sudeste asiático. Combina los sabores de la carne de ave, las verduras y los fideos de arroz en una sola olla. En casa la preparamos todas las semanas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g pechuga de pollo Añadido a
  • 150 g Fideos de arroz (Bihun) Añadido a
  • 2 Zanahorias Añadido a
  • 200 g repollo blanco Añadido a
  • 1 Confederación cebolletas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 Pieza jengibre Añadido a
  • 112 l pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • Salsa de soja, sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 Tablespoon Aceite vegetal para freír Añadido a
  • Hojas de albahaca fresca para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Cortar las zanahorias en tiras, la col blanca en tiras finas y las cebolletas en aros. Pica finamente el ajo y el jengibre.

2. Paso

Freír las pechugas de pollo en el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo y el jengibre picados y sofreír brevemente. Esta es la base del sabor de nuestra sopa bihun y es importante que estos ingredientes no se quemen. Añadir el caldo y llevar la sopa a ebullición. Añadir las verduras picadas y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, cuece los fideos de arroz en una sartén aparte siguiendo las instrucciones del paquete. En cuanto estén cocidos, añádalos a la sopa y cuézalos durante 5 minutos. Sazonar la sopa con salsa de soja, sal y pimienta. Tenga cuidado al sazonar, ya que la salsa de soja tiene un sabor muy salado.

4. Paso

Sirva la sopa bihun caliente, adornada con hojas de albahaca fresca. Esto le da a la sopa un toque de sabor y frescura.

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Recipe author image Martina_Grechova

Receta de sopa bihun

La sopa bihun es una sopa sabrosa, rica y saciante originaria del sudeste asiático. Combina los sabores de la carne de ave, las verduras y los fideos de arroz en una sola olla. En casa la preparamos todas las semanas.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar las zanahorias en tiras, la col blanca en tiras finas y las cebolletas en aros. Pica finamente el ajo y el jengibre.

2. Paso

Freír las pechugas de pollo en el aceite en una sartén grande. Añadir el ajo y el jengibre picados y sofreír brevemente. Esta es la base del sabor de nuestra sopa bihun y es importante que estos ingredientes no se quemen. Añadir el caldo y llevar la sopa a ebullición. Añadir las verduras picadas y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, cuece los fideos de arroz en una sartén aparte siguiendo las instrucciones del paquete. En cuanto estén cocidos, añádalos a la sopa y cuézalos durante 5 minutos. Sazonar la sopa con salsa de soja, sal y pimienta. Tenga cuidado al sazonar, ya que la salsa de soja tiene un sabor muy salado.

4. Paso

Sirva la sopa bihun caliente, adornada con hojas de albahaca fresca. Esto le da a la sopa un toque de sabor y frescura.

Ingredientes
200 g
pechuga de pollo
150 g
Fideos de arroz (Bihun)
2
Zanahorias
200 g
repollo blanco
1 Confederación
cebolletas
2
dientes de ajo
1 Pieza
jengibre
112 l
pastilla de caldo de pollo
Salsa de soja, sal y pimienta al gusto
2 Tablespoon
Aceite vegetal para freír
Hojas de albahaca fresca para decorar