PUBLICIDAD

Receta de sopa de fideos con almejas y gambas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de fideos Añadido a
  • 1 kg de almejas Añadido a
  • 200 g de gambas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 tomate grande Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • 1 ramillete de perejil fresco Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava las almejas en agua fría.

2. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una olla grande. Luego, agrega el ajo y la cebolla picados y sofríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el tomate picado y cocínalo hasta que esté suave.

4. Paso

Añade las almejas con las gambas al sofrito y cocínalas por unos minutos hasta que las almejas se abran.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retíralas y reserva.

6. Paso

Agrega el caldo de pescado a la olla y cuando comienza a hervir, añade los fideos. Cocínalos a fuego medio hasta que estén al dente.

7. Paso

Antes de retirarlos del fuego, añade las almejas con gambas reservadas y puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de sopa de fideos con almejas y gambas

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava las almejas en agua fría.

2. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una olla grande. Luego, agrega el ajo y la cebolla picados y sofríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el tomate picado y cocínalo hasta que esté suave.

4. Paso

Añade las almejas con las gambas al sofrito y cocínalas por unos minutos hasta que las almejas se abran.

5. Paso

Retíralas y reserva.

6. Paso

Agrega el caldo de pescado a la olla y cuando comienza a hervir, añade los fideos. Cocínalos a fuego medio hasta que estén al dente.

7. Paso

Antes de retirarlos del fuego, añade las almejas con gambas reservadas y puedes empezar a servir.

Ingredientes
300 g
de fideos
1 kg
de almejas
200 g
de gambas
1
La cebolla
2
dientes de ajo
1
tomate grande
1 l
de caldo de pescado
1
ramillete de perejil fresco
4 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta