PUBLICIDAD

Receta de sopa de fideos con almejas y gambas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de fideos Añadido a
  • 1 kg de almejas Añadido a
  • 200 g de gambas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 tomate grande Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • 1 ramillete de perejil fresco Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lava las almejas en agua fría.

2. Paso

Precalienta el aceite de oliva en una olla grande. Luego, agrega el ajo y la cebolla picados y sofríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade el tomate picado y cocínalo hasta que esté suave.

4. Paso

Añade las almejas con las gambas al sofrito y cocínalas por unos minutos hasta que las almejas se abran.

5. Paso

Retíralas y reserva.

6. Paso

Agrega el caldo de pescado a la olla y cuando comienza a hervir, añade los fideos. Cocínalos a fuego medio hasta que estén al dente.

7. Paso

Antes de retirarlos del fuego, añade las almejas con gambas reservadas y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo