PUBLICIDAD

Receta de sopa de tallarines con pollo y crema

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo deshuesada Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 ramas de apio Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 150 g de tallarines Añadido a
  • 1 l de caldo de pollo Añadido a
  • 200 ml de crema de leche Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Comienza cortando las verduras y el pollo en trozos pequeños.

2. Paso

En una olla grande, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo hasta que estén dorados.

3. Paso

Luego, añade las pechugas de pollo a la olla y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados.

4. Paso

Agrega las zanahorias con el apio y deja cocinar durante unos minutos, revolviendo ocasionalmente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el caldo de pollo a la olla. Deja hervirla y, luego, añade los tallarines cocinándolos hasta que estén al dente.

6. Paso

Incorpora la crema de leche y sazónala con sal y pimienta. Deja cocinarla durante unos minutos más hasta que la sopa esté caliente y espesa.

7. Paso

Después puedes empezar a servirla en tazones individuales adornándolas con perejil fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de sopa de tallarines con pollo y crema

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza cortando las verduras y el pollo en trozos pequeños.

2. Paso

En una olla grande, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo hasta que estén dorados.

3. Paso

Luego, añade las pechugas de pollo a la olla y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados.

4. Paso

Agrega las zanahorias con el apio y deja cocinar durante unos minutos, revolviendo ocasionalmente.

5. Paso

Añade el caldo de pollo a la olla. Deja hervirla y, luego, añade los tallarines cocinándolos hasta que estén al dente.

6. Paso

Incorpora la crema de leche y sazónala con sal y pimienta. Deja cocinarla durante unos minutos más hasta que la sopa esté caliente y espesa.

7. Paso

Después puedes empezar a servirla en tazones individuales adornándolas con perejil fresco.

Ingredientes
2
pechugas de pollo deshuesada
2
zanahorias
2 ramas
de apio
1
cebolla
150 g
de tallarines
1 l
de caldo de pollo
200 ml
de crema de leche
aceite de oliva
sal
pimienta
Perejil fresco