PUBLICIDAD

Fuente: Freepik - Racool_studio

Receta de sopa torrada de frijoles y tomillos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza de frijoles negros secos Añadido a
  • 5 tazas de agua Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 1 cdta de tomillo seco Añadido a
  • 1 puede de tomates enteros Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pon los frijoles en remojo en agua durante la noche. Este proceso ablanda los frijoles y acelera el tiempo de cocción. Además, este método ayuda a reducir los azúcares.

2. Paso

Al día siguiente, escurre los frijoles y en una olla grande, añade las 5 tazas de agua junto con los frijoles. Cocínalos a fuego medio-alto hasta que los frijoles estén suaves lo que tomará alrededor de 40 minutos.

3. Paso

Mientras los frijoles se cocinan, toma otra sartén y precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla con el ajo picados y sofríelos hasta el punto en que estén dorados y suaves.

4. Paso

Una vez que los frijoles estén listos, añade la cebolla con el ajo e incorpora también el tomillo con los tomates.

5. Paso

Luego, deja hervir la sopa a fuego lento durante unos 20 minutos más. Lo permitirá que los sabores se mezclen adecuadamente.

6. Paso

Para darle un toque diferente a esta sopa, puedes tostar algunos frijoles en el horno y luego añadirlos a cada plato al momento de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas