PUBLICIDAD

Receta de strozzapreti asado al pesto

El Strozzapreti asado al pesto es una deliciosa receta de pasta italiana de tamaño mediano, normalmente retorcida y aquí lo combinamos con una salsa de pesto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de strozzapreti Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 cdas de piñones Añadido a
  • 50 g de albahaca fresca Añadido a
  • 100 g de queso parmesano rallado Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una olla grande, hierve agua con sal y deja cocinar la pasta en ella según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, prepara el pesto. En un procesador de alimentos, agrega los dientes de ajo con los piñones y tritúralos hasta obtener una pasta.

3. Paso

Añade las hojas de albahaca y sigue triturando, luego, añade el queso parmesano y tritura una vez más.

4. Paso

Luego, vierte lentamente el aceite de oliva por encima, añadiendo la sal con la pimienta al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela y en la misma olla y mezcla el pesto con la pasta caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de strozzapreti asado al pesto

El Strozzapreti asado al pesto es una deliciosa receta de pasta italiana de tamaño mediano, normalmente retorcida y aquí lo combinamos con una salsa de pesto.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande, hierve agua con sal y deja cocinar la pasta en ella según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocina la pasta, prepara el pesto. En un procesador de alimentos, agrega los dientes de ajo con los piñones y tritúralos hasta obtener una pasta.

3. Paso

Añade las hojas de albahaca y sigue triturando, luego, añade el queso parmesano y tritura una vez más.

4. Paso

Luego, vierte lentamente el aceite de oliva por encima, añadiendo la sal con la pimienta al gusto.

5. Paso

Cuando la pasta esté lista, escúrrela y en la misma olla y mezcla el pesto con la pasta caliente.

Ingredientes
400 g
de strozzapreti
sal
2
dientes de ajo
4 cdas
de piñones
50 g
de albahaca fresca
100 g
de queso parmesano rallado
100 ml
de aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida