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Receta de sushi temaki al estilo vegetariano

El temaki es un tipo de sushi que consiste en una hoja de nori envuelta en forma de cono, rellena con arroz sushi, pescado crudo y diversos ingredientes. Es una receta que puede prepararse fácilmente de en la casa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 hojas de alga nori Añadido a
  • 2 tazas de arroz sushi Añadido a
  • 14 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 400 g de salmón fresco Añadido a
  • 400 g de atún fresco Añadido a
  • 1 aguacate maduro Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 4 cdas de salsa de soja Añadido a
  • wasabi Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para preparar el arroz, lava 2 tazas de arroz sushi en un colador hasta que el agua salga clara y deja reposarlo durante unos 30 minutos.

2. Paso

En una olla, combina el arroz con 2 tazas de agua y llévalo a fuego alto hasta que empiece a hervir.

3. Paso

Después, baja el fuego al mínimo, tapa la olla y cocínalo durante 15 minutos.

4. Paso

En un recipiente por separado, mezcla 1/4 taza de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de sal.

5. Paso

Una vez que arroz esté cocido, retíralo del fuego, agregando la mezcla de vinagre de arroz. Sigue revolviendo bien hasta que el arroz se enfríe.

6. Paso

Para el montaje del temaki corta cada hoja de alga nori a la mitad.

7. Paso

En el borde de la hoja, coloca una pequeña cantidad de arroz sushi.

8. Paso

Luego, agrega tiras de salmón, atún, aguacate y pepino.

9. Paso

Agrega también una pizca de wasabi al gusto y enrolla la hoja de alga nori para formar un cono.

10. Paso

Por último, sujeta el temaki con los dedos y sumerge la punta del cono en salsa de soja antes de saborear.

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