PUBLICIDAD

Receta de suspiros de monja, preparada fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 12 taza de azúcar granulado Añadido a
  • 14 taza de agua Añadido a
  • 112 tazas de harina Añadido a
  • 3 yemas de huevo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 14 taza de almendras Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza por combinar el azúcar con el agua en una cacerola pequeña. Llévalos a fuego medio y revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva por completo.

2. Paso

Mientras el jarabe sigue enfríandose, tamiza la harina en un tazón grande.

3. Paso

Después, agrega las yemas de huevo, las almendras molidas y la ralladura de limón al tazón mezclándolas bien.

4. Paso

Agrega lentamente el jarabe simple a la mezcla de ingredientes secos revolviendo constantemente. La masa debería salir algo pegajosa, es normal.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sobre una superficie enharinada, pon unas porciones de la masa y forma rollos delgados. Córtalos en piezas de 2 pulgadas y forma cada pieza en un pequeño anillo.

6. Paso

Calienta el aceite en una sartén grande y freír los anillos hasta que estén dorados. Ten cuidado de no sobrecargar la sartén; los anillos deben tener suficiente espacio para freírse de manera uniforme.

7. Paso

Cuando estén dorados, remuévelos del aceite y déjalos escurrir en un papel de cocina.

8. Paso

Mientras aún están calientes, barniza cada suspiro con el huevo batido y, luego, espolvoréalos con azúcar en polvo.

PUBLICIDAD
9. Paso

Antes de servir, déjalos enfriar completamente y almacenar en un recipiente herméticamente cerrado para mantener su frescura.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de suspiros de monja, preparada fácilmente

60
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza por combinar el azúcar con el agua en una cacerola pequeña. Llévalos a fuego medio y revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva por completo.

2. Paso

Mientras el jarabe sigue enfríandose, tamiza la harina en un tazón grande.

3. Paso

Después, agrega las yemas de huevo, las almendras molidas y la ralladura de limón al tazón mezclándolas bien.

4. Paso

Agrega lentamente el jarabe simple a la mezcla de ingredientes secos revolviendo constantemente. La masa debería salir algo pegajosa, es normal.

5. Paso

Sobre una superficie enharinada, pon unas porciones de la masa y forma rollos delgados. Córtalos en piezas de 2 pulgadas y forma cada pieza en un pequeño anillo.

6. Paso

Calienta el aceite en una sartén grande y freír los anillos hasta que estén dorados. Ten cuidado de no sobrecargar la sartén; los anillos deben tener suficiente espacio para freírse de manera uniforme.

7. Paso

Cuando estén dorados, remuévelos del aceite y déjalos escurrir en un papel de cocina.

8. Paso

Mientras aún están calientes, barniza cada suspiro con el huevo batido y, luego, espolvoréalos con azúcar en polvo.

9. Paso

Antes de servir, déjalos enfriar completamente y almacenar en un recipiente herméticamente cerrado para mantener su frescura.

Ingredientes
12 taza
de azúcar granulado
14 taza
de agua
112 tazas
de harina
3
yemas de huevo
1
limón
14 taza
de almendras
1
huevo batido
azúcar de repostería
aceite vegetal