PUBLICIDAD

Receta de tarta de arándanos al horno

Esta tarta de arándanos es fácil de hacer y perfecta para los amantes de los dulces cítricos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g de galletas digestive Añadido a
  • 150 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 200 ml de nata líquida Añadido a
  • 400 g de arándanos frescos Añadido a
  • 3 cdas de gelatina en polvo Añadido a
  • 14 taza de agua fría Añadido a
  • azucar glass Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, tritura las galletas hasta que estén bien molidas y, luego, mézclalas con la mantequilla derretida. Presiona la mezcla de galletas en el fondo de un molde para pasteles y mételo en el frigorífico mientras estás preparando el relleno.

2. Paso

Bate juntos los arándanos, el azúcar, la ralladura de limón, los huevos y la nata en un tazón grande. Precalienta esta mezcla a fuego medio hasta que empiece hervir y, después, reduce el fuego.

3. Paso

Disuelve la gelatina en agua fría y añádela a la mezcla de arándanos cuando haya dejado de hervir.

4. Paso

Vierte la mezcla de arándanos sobre la base de la galleta en el molde para pasteles y déjala refrigerar durante 2 horas, hasta que esté completamente frío.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando estés listo para servir, desmolda la tarta con cuidado y espolvorea con azúcar glass para decorar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de tarta de arándanos al horno

Esta tarta de arándanos es fácil de hacer y perfecta para los amantes de los dulces cítricos.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, tritura las galletas hasta que estén bien molidas y, luego, mézclalas con la mantequilla derretida. Presiona la mezcla de galletas en el fondo de un molde para pasteles y mételo en el frigorífico mientras estás preparando el relleno.

2. Paso

Bate juntos los arándanos, el azúcar, la ralladura de limón, los huevos y la nata en un tazón grande. Precalienta esta mezcla a fuego medio hasta que empiece hervir y, después, reduce el fuego.

3. Paso

Disuelve la gelatina en agua fría y añádela a la mezcla de arándanos cuando haya dejado de hervir.

4. Paso

Vierte la mezcla de arándanos sobre la base de la galleta en el molde para pasteles y déjala refrigerar durante 2 horas, hasta que esté completamente frío.

5. Paso

Cuando estés listo para servir, desmolda la tarta con cuidado y espolvorea con azúcar glass para decorar.

Ingredientes
250 g
de galletas digestive
150 g
de mantequilla derretida
200 g
de azucar
1
limón
4
huevos
200 ml
de nata líquida
400 g
de arándanos frescos
3 cdas
de gelatina en polvo
14 taza
de agua fría
azucar glass