PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de tarta de chocolate con fresas fácilmente

En esta receta vas a ver cómo preparar una tarta de chocolate sin harina realmente deliciosa, con fresas y mousse de chocolate.

PUBLICIDAD
Los 15 postres con fresas más irresistibles

La receta se encuentra en este artículo

Los 15 postres con fresas más irresistibles

Ingredientes

número de porciones
1

Para el cuerpo

  • 4 huevo Añadido a
  • 4 cdas de azúcar de caña Añadido a
  • 4 cdas de cacao Añadido a

Para el mousse de chocolate

  • 360 ml de nata montada Añadido a
  • 150 g de chocolate amargo Añadido a
  • 2 cdas de cacao Añadido a
  • 5 cdas de agua caliente Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar en polvo Añadido a

Para la decoración

  • 500 g de fresas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Para el cuerpo:

2. Paso

Primero, batimos las claras de huevo con el azúcar hasta que empiecen a formarse unos picos rígidos, incorporamos brevemente las yemas y, luego, agregamos ligeramente también el cacao tamizado a mano. Extendemos la masa en forma redonda forrada con el papel de horno y dejamos hornearla a la temperatura de 160°C durante unos 50 minutos.

3. Paso

Para el mousse de chocolate:

4. Paso

Calentamos unos 80 ml de nata y derretimos el chocolate en ella. Mezclamos el cacao en agua caliente, combinamos ambos materiales y dejamos enfriarlos. La crema que nos ha restado la batimos con el azúcar en polvo, agregamos un poco de crema batida a la masa de chocolate, mezclamos de nuevo y combinamos ligeramente todo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Para decorar:

6. Paso

Alineamos el cuerpo enfriado, extendemos sobre ella una fina capa de masa de chocolate y esparcimos fresas lavadas y secas, enteras o partidas por la mitad sobre ella.

7. Paso

No olvidemos esparcir también la masa de chocolate.

8. Paso

Por último, dejamos que endurezca en el frigorífico unas horas y podemos empezar a servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de tarta de chocolate con fresas fácilmente

En esta receta vas a ver cómo preparar una tarta de chocolate sin harina realmente deliciosa, con fresas y mousse de chocolate.

70
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para el cuerpo:

2. Paso

Primero, batimos las claras de huevo con el azúcar hasta que empiecen a formarse unos picos rígidos, incorporamos brevemente las yemas y, luego, agregamos ligeramente también el cacao tamizado a mano. Extendemos la masa en forma redonda forrada con el papel de horno y dejamos hornearla a la temperatura de 160°C durante unos 50 minutos.

3. Paso

Para el mousse de chocolate:

4. Paso

Calentamos unos 80 ml de nata y derretimos el chocolate en ella. Mezclamos el cacao en agua caliente, combinamos ambos materiales y dejamos enfriarlos. La crema que nos ha restado la batimos con el azúcar en polvo, agregamos un poco de crema batida a la masa de chocolate, mezclamos de nuevo y combinamos ligeramente todo.

5. Paso

Para decorar:

6. Paso

Alineamos el cuerpo enfriado, extendemos sobre ella una fina capa de masa de chocolate y esparcimos fresas lavadas y secas, enteras o partidas por la mitad sobre ella.

7. Paso

No olvidemos esparcir también la masa de chocolate.

8. Paso

Por último, dejamos que endurezca en el frigorífico unas horas y podemos empezar a servir.

Ingredientes
Para el cuerpo
4
huevo
4 cdas
de azúcar de caña
4 cdas
de cacao
Para el mousse de chocolate
360 ml
de nata montada
150 g
de chocolate amargo
2 cdas
de cacao
5 cdas
de agua caliente
1 cucharada
de azúcar en polvo
Para la decoración
500 g
de fresas