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Receta de tarta de chocolate y galletas de la abuela
Vamos a ver cómo hacer la tarta de la abuela con el uso de chocolate y las galletas maría. Una tarta fácil y deliciosa.
Ingredientes
- 21⁄2 taza leche
- 500 g chocolate agridulce
- 49 galletas María
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una olla calentamos 355 ml de leche sobre la llama media-alta.
Mientras tanto cortamos el chocolate en trozos pequeños.
Fuente: Youtube
Cuando la leche empiece a hervir un poquito, bajamos a la llama baja-media, echamos el chocolate y lo mezclamos.
Fuente: Youtube
Después de unos 2-3 minutos apagamos la llama al obtener un chocolate derretido, cremoso y sin grumos. Lo dejamos al lado.
Fuente: Youtube
Alineamos el molde de tarta de 20 cm con el papel para hornear.
Echamos 240 ml de leche en un bol. Mojamos las galletas en la leche una a una, pero no mucho.
Fuente: Youtube
Las ponemos en la bandeja formando primera capa. Ahora echamos una capa de chocolate, bastante para que cubra las galletas. Continuamos alternando las capas hasta llegar a la última de chocolate.
Fuente: Youtube
Cubrimos la tarta con la hoja de plástico y la ponemos en el frigorífico para unas 3-4 horas.
Fuente: Youtube
Luego podemos transferir con cuidado la tarta en un plato y la podemos cortar y servir. Espero que os guste.
Fuente: Youtube
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Receta de tarta de chocolate y galletas de la abuela
Vamos a ver cómo hacer la tarta de la abuela con el uso de chocolate y las galletas maría. Una tarta fácil y deliciosa.
En una olla calentamos 355 ml de leche sobre la llama media-alta.
Mientras tanto cortamos el chocolate en trozos pequeños.
Cuando la leche empiece a hervir un poquito, bajamos a la llama baja-media, echamos el chocolate y lo mezclamos.
Después de unos 2-3 minutos apagamos la llama al obtener un chocolate derretido, cremoso y sin grumos. Lo dejamos al lado.
Alineamos el molde de tarta de 20 cm con el papel para hornear.
Echamos 240 ml de leche en un bol. Mojamos las galletas en la leche una a una, pero no mucho.
Las ponemos en la bandeja formando primera capa. Ahora echamos una capa de chocolate, bastante para que cubra las galletas. Continuamos alternando las capas hasta llegar a la última de chocolate.
Cubrimos la tarta con la hoja de plástico y la ponemos en el frigorífico para unas 3-4 horas.
Luego podemos transferir con cuidado la tarta en un plato y la podemos cortar y servir. Espero que os guste.
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