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Receta de tarta de queso al horno al estilo gallego
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Ingredientes
número de porciones
10
- 500 g de queso cremoso
- 200 g de azucar
- 3 huevos
- 1 pellizcar de sal
- 1 cucharada de maicena
- 300 ml de nata para montar
- mantequilla
- 1 limón
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 175°C y engrasa un molde de tarta con mantequilla para evitar que se pegue.
2. Paso
Sigue batiendo los huevos con el azúcar en un bol hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina.
3. Paso
Luego, añade una pizca de sal, la maicena y la ralladura de limón y síguelos mezclando.
4. Paso
Después, agrega el queso con la nata para montar al bol e intégralos a la mezcla, asegurándose de que todos los ingredientes se mezclen completamente para obtener una textura suave.
5. Paso
Después, vierte la mezcla en el molde previamente engrasado y déjala hornear durante unos 50 minutos hasta que esté dorada y firme al tacto.
6. Paso
Por último, deja enfriar el pastel en el horno con la puerta entreabierta y, luego, en el frigorífico durante unas horas.