PUBLICIDAD

Receta de tarta de queso philadelphia sin horno con gelatina de limón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de galletas digestive Añadido a
  • 100 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 500 g de queso crema Philadelphia Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 200 ml de nata Añadido a
  • 2 sobres de gelatina de limón Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Primero, tritura las galletas digestivas hasta conseguir una textura arenosa. Puedes utilizar un procesador de alimentos, mete las galletas en una bolsa y aplástalas con un rodillo.

2. Paso

Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

Forra un molde desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla. Presiónala bien con la parte posterior de una cuchara para que quede compacto y uniforme. Luego, mételo en la nevera para que se endurezca mientras preparas el relleno.

4. Paso

Bate el queso crema Philadelphia con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

5. Paso

Calienta la nata, pero sin llevarla a ebullición. Añade la gelatina de limón y remueve la mezcla hasta que se disuelva.

6. Paso

Mezcla el queso con la nata y la gelatina.

7. Paso

Vierte la mezcla sobre la base de galleta y extiéndela para que quede lisa. Déjala en la nevera al menos 3 horas, aunque te recomiendo que la dejes de un día para otro para que cuaje completamente.

8. Paso

Antes de servirlo, puedes rallar un poco de piel de limón por encima para darle un toque más fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas