Receta de tarta de queso philadelphia sin horno con gelatina de limón
Ingredientes
- 200 g de galletas digestive
- 100 g de mantequilla derretida
- 500 g de queso crema Philadelphia
- 100 g de azucar
- 200 ml de nata
- 2 sobres de gelatina de limón
- 1 limón
- 50 ml de agua
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Procedimiento
Primero, tritura las galletas digestivas hasta conseguir una textura arenosa. Puedes utilizar un procesador de alimentos, mete las galletas en una bolsa y aplástalas con un rodillo.
Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.
Forra un molde desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla. Presiónala bien con la parte posterior de una cuchara para que quede compacto y uniforme. Luego, mételo en la nevera para que se endurezca mientras preparas el relleno.
Bate el queso crema Philadelphia con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
Calienta la nata, pero sin llevarla a ebullición. Añade la gelatina de limón y remueve la mezcla hasta que se disuelva.
Mezcla el queso con la nata y la gelatina.
Vierte la mezcla sobre la base de galleta y extiéndela para que quede lisa. Déjala en la nevera al menos 3 horas, aunque te recomiendo que la dejes de un día para otro para que cuaje completamente.
Antes de servirlo, puedes rallar un poco de piel de limón por encima para darle un toque más fresco.