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Receta de tarta de tres chocolates blancos a casa

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Ingredientes

número de porciones
30

Ingredientes

  • 3 huevo Añadido a
  • 150 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 120 g de harina normal Añadido a
  • 1 cl de levadura en polvo Añadido a
  • 2 cdas de cacao Añadido a
  • 50 ml de aaceite Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a

Para el relleno

  • 6 yema de huevo Añadido a
  • 400 ml de leche Añadido a
  • 8 hojas de gelatina Añadido a
  • 1200 ml de crema batida de verduras Añadido a
  • 180 g de chocolate negro Añadido a
  • 200 g de chocolate de leche Añadido a
  • 200 g de chocolate blanco Añadido a

Para la decoración

  • 200 ml de crema batida Añadido a
  • decoraciones de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

245 min.
1. Paso

Primero, preparamos el corpus; para esto batimos las yemas con el azúcar hasta que tengan la consistencia espumosa, añadimos el aceite con el agua y mezclamos todo conjunto.

2. Paso

Ahora, agregamos el cacao con la harina y el polvo de hornear y, por último, las claras de huevo batidas.

3. Paso

Todo lo mezclamos con cuidado, poniendo la masa en un molde para tartas que dejamos hornear a 160 °C durante unos 35 minutos.

4. Paso

Mientras el cuerpo está horneándose, podemos empezar a preparar el relleno; para esto mezclamos yemas de huevo con un poco de leche y el resto de la leche que nos ha quedado lo dejamos hervir junto con nata.

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5. Paso

Cuando empiecen a hervir, bajamos el fuego y añadimos yemas mezcladas. Hervimos todo junto por un rato y, después, dividimos crema de yema hervida en tres partes iguales.

6. Paso

El cuerpo así de preparado ponemos en una bandeja, humedeciéndola un poco con leche chocolatada y colocando el anillo con papel de aluminio alrededor del cuerpo.

7. Paso

Cuando la crema del primer bol se enfríe, ponemos 2 rebanadas de gelatina en agua fría para que ablanden. En otro bol por separado batimos 300 ml de nata montada.

8. Paso

A continuación, derretimos el chocolate negro y cuando la gelatina ablande, la exprimimos y dejamos derretirla en una taza pequeña. Una vez sea derretida, la añadimos en el bol con la crema de yemas, agregando también el chocolate derretido. Todo lo mezclamos y añadimos poco a poco la mezcla preparada a la nata montada.

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9. Paso

El relleno untamos sobre el cuerpo y lo ponemos en la nevera por 1 hora para que endurezca.

10. Paso

Una vez pasada la hora, derretimos 3 rebanadas de gelatina como antes, pero en este caso, junto con el chocolate de leche. Batimos 250 ml de nata montada, agregando el chocolate a la crema de yema en el segundo tazón. Luego agregamos también la gelatina derretida. Ahora es el tiempo de mezclarlo todo, transmitirlo a la crema batida, mezclarlo de nuevo y extender la crema sobre el pastel. Una vez hecho lo metemos en el frigorífico para que endurezca un poco.

11. Paso

Después de una hora vamos a preparar la tercera crema; para esto batimos 250 ml de nata montada der nuevo. Derretimos 3 rebanadas de gelatina como antes con el chocolate blanco y cuando ambos ingredientes estén derretidos, los agregamos a la crema de yema en el tercer bol. Mezclamos todo.

12. Paso

Ahora, la mezcla así preparada la añadimos a la nata montada, batiendo precisamente. Extendemos la crema blanca sobre el pastel y, otra vez lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.

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13. Paso

Al día siguiente, desmontamos el aro, decoramos el pastel como nos dé gana y podemos empezar a servir.

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Recipe author image ronik

Receta de tarta de tres chocolates blancos a casa

245
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos el corpus; para esto batimos las yemas con el azúcar hasta que tengan la consistencia espumosa, añadimos el aceite con el agua y mezclamos todo conjunto.

2. Paso

Ahora, agregamos el cacao con la harina y el polvo de hornear y, por último, las claras de huevo batidas.

3. Paso

Todo lo mezclamos con cuidado, poniendo la masa en un molde para tartas que dejamos hornear a 160 °C durante unos 35 minutos.

4. Paso

Mientras el cuerpo está horneándose, podemos empezar a preparar el relleno; para esto mezclamos yemas de huevo con un poco de leche y el resto de la leche que nos ha quedado lo dejamos hervir junto con nata.

5. Paso

Cuando empiecen a hervir, bajamos el fuego y añadimos yemas mezcladas. Hervimos todo junto por un rato y, después, dividimos crema de yema hervida en tres partes iguales.

6. Paso

El cuerpo así de preparado ponemos en una bandeja, humedeciéndola un poco con leche chocolatada y colocando el anillo con papel de aluminio alrededor del cuerpo.

7. Paso

Cuando la crema del primer bol se enfríe, ponemos 2 rebanadas de gelatina en agua fría para que ablanden. En otro bol por separado batimos 300 ml de nata montada.

8. Paso

A continuación, derretimos el chocolate negro y cuando la gelatina ablande, la exprimimos y dejamos derretirla en una taza pequeña. Una vez sea derretida, la añadimos en el bol con la crema de yemas, agregando también el chocolate derretido. Todo lo mezclamos y añadimos poco a poco la mezcla preparada a la nata montada.

9. Paso

El relleno untamos sobre el cuerpo y lo ponemos en la nevera por 1 hora para que endurezca.

10. Paso

Una vez pasada la hora, derretimos 3 rebanadas de gelatina como antes, pero en este caso, junto con el chocolate de leche. Batimos 250 ml de nata montada, agregando el chocolate a la crema de yema en el segundo tazón. Luego agregamos también la gelatina derretida. Ahora es el tiempo de mezclarlo todo, transmitirlo a la crema batida, mezclarlo de nuevo y extender la crema sobre el pastel. Una vez hecho lo metemos en el frigorífico para que endurezca un poco.

11. Paso

Después de una hora vamos a preparar la tercera crema; para esto batimos 250 ml de nata montada der nuevo. Derretimos 3 rebanadas de gelatina como antes con el chocolate blanco y cuando ambos ingredientes estén derretidos, los agregamos a la crema de yema en el tercer bol. Mezclamos todo.

12. Paso

Ahora, la mezcla así preparada la añadimos a la nata montada, batiendo precisamente. Extendemos la crema blanca sobre el pastel y, otra vez lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.

13. Paso

Al día siguiente, desmontamos el aro, decoramos el pastel como nos dé gana y podemos empezar a servir.

Ingredientes
Ingredientes
3
huevo
150 g
de azúcar en polvo
120 g
de harina normal
1 cl
de levadura en polvo
2 cdas
de cacao
50 ml
de aaceite
50 ml
de agua
Para el relleno
6
yema de huevo
400 ml
de leche
8 hojas
de gelatina
1200 ml
de crema batida de verduras
180 g
de chocolate negro
200 g
de chocolate de leche
200 g
de chocolate blanco
Para la decoración
200 ml
de crema batida
decoraciones de chocolate