Receta de tarta de yogur natural con melocotón sin hornear
La tarta de yogur y melocotón sin horno es un postre ligero, refrescante y fácil de hacer.
Ingredientes
- 1 kg de melocotones maduros
- 2 yogures naturales sin azúcar
- 200 g de galletas
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azucar
- 6 hojas de gelatina neutra
- 200 ml de nata para montar
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, tritura las galletas y mezcla con la mantequilla derretida. Esta será la base de la tarta. Colócala en un molde desmontable y aplasta bien.
Deja las hojas de gelatina en remojo durante 5 minutos. Mientras tanto, calienta unos 100 ml de agua y disuelve allí las hojas de gelatina.
Tritura los melocotones y mézclalos con el azúcar y ambos yogures.
Agrega la gelatina al puré y mézclalos bien.
Monta la nata y añádela al puré. Luego, mézclalo con movimientos suaves para que no se baje la nata.
Vierte la preparación en el molde con la base de galletas y déjala en el frigorífico durante unas 3 horas hasta que empiece a cuajar. Luego, puedes empezar a servir.