:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fRVDE4LC7iRfPKFfr5NP/d08b8c955781abc93f7d83d4f59423.png)
Receta de tarta de zanahoria y almendras sin gluten, preparada con la Thermomix
Una de mis recetas favoritas que puedo preparar en cualquier ocasión, sobre todo para los que son intoleranten al gluten; una tarta de almendras y zanahoria que es tanto deliciosa como nutritiva, preparada con la Thermomix.
Ingredientes
- 200 g de almendras
- 2 zanahorias grandes
- 200 g de azucar
- sal
- limón
- 1 cdta de canela en polvo
- 1 cdta de jengibre en polvo
- 1 cdta de levadura en polvo sin gluten
- 4 huevos
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza precalentando el horno a 180°C y prepara un molde para tarta con un poco de mantequilla y papel de hornear.
Luego, pela y trocea las zanahorias, colócalas en el vaso de la Thermomix y deja triturar durante unos 4 segundos a velocidad 7. Recuerds que no puedes triturarlas demasiado ya que queremos mantener una textura agradable.
Luego, agrega las almendras y, de nuevo, deja triturarlas durante unos 3 segundos a velocidad 7. Es importante seguir el tiempo recomendado a que las almendras no se conviertan en harina.
Añade el azúcar, los huevos, una pizca de sal, la ralladura de limón, la canela, el jengibre con la levadura sin gluten y síguelas mezclando durante unos 15 segundos a velocidad 6.
Vierte la mezcla en el molde preparado, suavizando la superficie con una espátula para un horneado uniforme.
A continuación, déjalas hornear durante unos 50 minutos hasta que el palillo insertado no muestre ningunos signos de que la masa todavía necesitara más tiempo.
Deja enfriarla antes de eliminar el molde.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de tarta de zanahoria y almendras sin gluten, preparada con la Thermomix
Una de mis recetas favoritas que puedo preparar en cualquier ocasión, sobre todo para los que son intoleranten al gluten; una tarta de almendras y zanahoria que es tanto deliciosa como nutritiva, preparada con la Thermomix.
Comienza precalentando el horno a 180°C y prepara un molde para tarta con un poco de mantequilla y papel de hornear.
Luego, pela y trocea las zanahorias, colócalas en el vaso de la Thermomix y deja triturar durante unos 4 segundos a velocidad 7. Recuerds que no puedes triturarlas demasiado ya que queremos mantener una textura agradable.
Luego, agrega las almendras y, de nuevo, deja triturarlas durante unos 3 segundos a velocidad 7. Es importante seguir el tiempo recomendado a que las almendras no se conviertan en harina.
Añade el azúcar, los huevos, una pizca de sal, la ralladura de limón, la canela, el jengibre con la levadura sin gluten y síguelas mezclando durante unos 15 segundos a velocidad 6.
Vierte la mezcla en el molde preparado, suavizando la superficie con una espátula para un horneado uniforme.
A continuación, déjalas hornear durante unos 50 minutos hasta que el palillo insertado no muestre ningunos signos de que la masa todavía necesitara más tiempo.
Deja enfriarla antes de eliminar el molde.
¿Cómo has hecho esta receta?