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Receta de tarta de zanahoria y almendras sin gluten, preparada con la Thermomix

Una de mis recetas favoritas que puedo preparar en cualquier ocasión, sobre todo para los que son intoleranten al gluten; una tarta de almendras y zanahoria que es tanto deliciosa como nutritiva, preparada con la Thermomix.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de almendras Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
  • limón Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 1 cdta de jengibre en polvo Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo sin gluten Añadido a
  • 4 huevos Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C y prepara un molde para tarta con un poco de mantequilla y papel de hornear.

2. Paso

Luego, pela y trocea las zanahorias, colócalas en el vaso de la Thermomix y deja triturar durante unos 4 segundos a velocidad 7. Recuerds que no puedes triturarlas demasiado ya que queremos mantener una textura agradable.

3. Paso

Luego, agrega las almendras y, de nuevo, deja triturarlas durante unos 3 segundos a velocidad 7. Es importante seguir el tiempo recomendado a que las almendras no se conviertan en harina.

4. Paso

Añade el azúcar, los huevos, una pizca de sal, la ralladura de limón, la canela, el jengibre con la levadura sin gluten y síguelas mezclando durante unos 15 segundos a velocidad 6.

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5. Paso

Vierte la mezcla en el molde preparado, suavizando la superficie con una espátula para un horneado uniforme.

6. Paso

A continuación, déjalas hornear durante unos 50 minutos hasta que el palillo insertado no muestre ningunos signos de que la masa todavía necesitara más tiempo.

7. Paso

Deja enfriarla antes de eliminar el molde.

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Recipe author image ronka

Receta de tarta de zanahoria y almendras sin gluten, preparada con la Thermomix

Una de mis recetas favoritas que puedo preparar en cualquier ocasión, sobre todo para los que son intoleranten al gluten; una tarta de almendras y zanahoria que es tanto deliciosa como nutritiva, preparada con la Thermomix.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C y prepara un molde para tarta con un poco de mantequilla y papel de hornear.

2. Paso

Luego, pela y trocea las zanahorias, colócalas en el vaso de la Thermomix y deja triturar durante unos 4 segundos a velocidad 7. Recuerds que no puedes triturarlas demasiado ya que queremos mantener una textura agradable.

3. Paso

Luego, agrega las almendras y, de nuevo, deja triturarlas durante unos 3 segundos a velocidad 7. Es importante seguir el tiempo recomendado a que las almendras no se conviertan en harina.

4. Paso

Añade el azúcar, los huevos, una pizca de sal, la ralladura de limón, la canela, el jengibre con la levadura sin gluten y síguelas mezclando durante unos 15 segundos a velocidad 6.

5. Paso

Vierte la mezcla en el molde preparado, suavizando la superficie con una espátula para un horneado uniforme.

6. Paso

A continuación, déjalas hornear durante unos 50 minutos hasta que el palillo insertado no muestre ningunos signos de que la masa todavía necesitara más tiempo.

7. Paso

Deja enfriarla antes de eliminar el molde.

Ingredientes
200 g
de almendras
2
zanahorias grandes
200 g
de azucar
sal
limón
1 cdta
de canela en polvo
1 cdta
de jengibre en polvo
1 cdta
de levadura en polvo sin gluten
4
huevos