Receta de tarta kit-kat de chocolate blanco
Ingredientes
- 200 g de chocolate blanco
- 400 ml de nata para montar
- 8 láminas de gelatina
- 200 g de galletas digestive
- 120 g de mantequilla
- 8 Kit Kats
Últimos folletos
Procedimiento
Comienza triturando las galletas en un procesador de alimentos.
Después, derrite la mantequilla y mézclala con las galletas trituradas. Esta mezcla será la base de tu tarta, por lo tanto, asegúrate de compactarla bien en el fondo de un molde desmontable.
A continuación, coloca las láminas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Mientras tanto, derrite el chocolate blanco; puedes hacerlo en el microondas, pero recuerda hacerlo con cuidado para no quemarlo.
Una vez derretido el chocolate, añade la nata y remuévelo todo. Por último, incorpora la gelatina bien escurrida y continúa removiendo hasta que se disuelva completamente en la mezcla.
Vierte la mezcla de chocolate blanco en el molde, alisando la superficie con la ayuda de una espátula.
Finalmente, corta los Kit Kats en barritas individuales y colócalos alrededor de la tarta, presionándolos ligeramente para que se adhieran bien. Luego puedes guardar la tarta en la nevera.