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Receta de tataki de atún con salsa ponzu

El tataki de atún con salsa ponzu es un plato que combina los sabores frescos del atún marinado con una salsa agridulce, creando un plato ligero, lleno de sabores que es perfecto como entrada.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de filete de atún Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre rallado Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de arroz Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de sésamo Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • 1 limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, empieza mezclando la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre rallado y el ajo picado.

2. Paso

Cada filete de atún unta en la marinada preparada y déjalos reposar así durante unos 10 minutos en el refrigerador.

3. Paso

Mientras tanto, mezcla el resto de los ingredientes: el jugo de limón, el vinagre de arroz, el azúcar, el agua con las semillas de sésamo en un tazón pequeño precalentando anteriormente sobre el fuego-medio y remueve hasta que el azúcar se disuelva por completo.

4. Paso

Añade el filete de atún marinado, cocinándolo por cada lado durante 1 minuto hasta que quede dorado por fuera, pero crudo por dentro. Después, puedes empezar a servir.

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Recipe author image ronka

Receta de tataki de atún con salsa ponzu

El tataki de atún con salsa ponzu es un plato que combina los sabores frescos del atún marinado con una salsa agridulce, creando un plato ligero, lleno de sabores que es perfecto como entrada.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, empieza mezclando la salsa de soja, el aceite de sésamo, el jengibre rallado y el ajo picado.

2. Paso

Cada filete de atún unta en la marinada preparada y déjalos reposar así durante unos 10 minutos en el refrigerador.

3. Paso

Mientras tanto, mezcla el resto de los ingredientes: el jugo de limón, el vinagre de arroz, el azúcar, el agua con las semillas de sésamo en un tazón pequeño precalentando anteriormente sobre el fuego-medio y remueve hasta que el azúcar se disuelva por completo.

4. Paso

Añade el filete de atún marinado, cocinándolo por cada lado durante 1 minuto hasta que quede dorado por fuera, pero crudo por dentro. Después, puedes empezar a servir.

Ingredientes
500 g
de filete de atún
1 cucharada
de aceite de sésamo
1 cucharada
de jengibre rallado
1 diente
de ajo
2 cdas
de vinagre de arroz
1 cucharada
de azucar
1 cucharada
de semillas de sésamo
salsa de soja
1
limón