PUBLICIDAD

Receta de tempura de verduras y bacalao al horno

En esta receta se combina deliciosa tempura de verduras con bacalao al horno para crear un plato lleno de sabor en el que la tempura le da un toque a verduras mientras que el bacalao aporta un sabor suave y jugoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de filetes de bacalao Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 ín Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
  • 250 ml de agua fría Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego corta el pimiento verde con la zanahoria, el calabacín y la cebolla en tiras delgadas.

3. Paso

En un bol, tamiza también la harina y añade el agua fría, mezclando bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

4. Paso

Precalienta la suficiente cantidad de aceite vegetal en una sartén y sumerge las verduras en la masa de tempura, dejándolas freír en el aceite caliente hasta que estén crujientes y doradas. Después, retíralas y deja escurrir en papel absorbente en la bandeja para horno, en la cual coloca también los filetes de bacalao, condimentándolos con sal y pimienta al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, deja reposar el bacalao durante unos 20 minutos y puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de tempura de verduras y bacalao al horno

En esta receta se combina deliciosa tempura de verduras con bacalao al horno para crear un plato lleno de sabor en el que la tempura le da un toque a verduras mientras que el bacalao aporta un sabor suave y jugoso.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego corta el pimiento verde con la zanahoria, el calabacín y la cebolla en tiras delgadas.

3. Paso

En un bol, tamiza también la harina y añade el agua fría, mezclando bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

4. Paso

Precalienta la suficiente cantidad de aceite vegetal en una sartén y sumerge las verduras en la masa de tempura, dejándolas freír en el aceite caliente hasta que estén crujientes y doradas. Después, retíralas y deja escurrir en papel absorbente en la bandeja para horno, en la cual coloca también los filetes de bacalao, condimentándolos con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Por último, deja reposar el bacalao durante unos 20 minutos y puedes empezar a servir.

Ingredientes
200 g
de filetes de bacalao
1
pimiento verde
1
zanahoria
1
ín
1
La cebolla
200 g
de harina
250 ml
de agua fría
aceite vegetal
sal
pimienta