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Receta de ternera guisada con patatas y verduras, preparada con Thermomix
Ingredientes
- 1 kg de ternera
- 3 patatas grandes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 vidrio de vino blanco
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cdta de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 500 ml de caldo de carne
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza precalentando el aceite en la Thermomix, ajustando la temperatura a Varoma y el tiempo a 1 minuto.
Añade la cebolla, el ajo con el pimiento verde y déjalos sofreír durante unos 5 minutos a la misma temperatura.
Luego, agrega la ternera cortada en trozos, una pizca de sal, la pimienta, la hoja de laurel y el pimentón. Cocina los ingredinetes durante unos 15 minutos a temperatura Varoma, pero recuerda removerlo de vez en cuando para que se cocine de manera uniforme.
Añade las patatas, las zanahorias, el vino blanco con el caldo de carne y cocínalos durante unos 60 minutos a 100ºC a velocidad de cuchara.
Finalmente, deja reposarlos un poco antes de servir.
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Receta de ternera guisada con patatas y verduras, preparada con Thermomix
Comienza precalentando el aceite en la Thermomix, ajustando la temperatura a Varoma y el tiempo a 1 minuto.
Añade la cebolla, el ajo con el pimiento verde y déjalos sofreír durante unos 5 minutos a la misma temperatura.
Luego, agrega la ternera cortada en trozos, una pizca de sal, la pimienta, la hoja de laurel y el pimentón. Cocina los ingredinetes durante unos 15 minutos a temperatura Varoma, pero recuerda removerlo de vez en cuando para que se cocine de manera uniforme.
Añade las patatas, las zanahorias, el vino blanco con el caldo de carne y cocínalos durante unos 60 minutos a 100ºC a velocidad de cuchara.
Finalmente, deja reposarlos un poco antes de servir.
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