PUBLICIDAD

Receta de ternera guisada con patatas y verduras, preparada con Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de ternera Añadido a
  • 3 patatas grandes Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza precalentando el aceite en la Thermomix, ajustando la temperatura a Varoma y el tiempo a 1 minuto.

2. Paso

Añade la cebolla, el ajo con el pimiento verde y déjalos sofreír durante unos 5 minutos a la misma temperatura.

3. Paso

Luego, agrega la ternera cortada en trozos, una pizca de sal, la pimienta, la hoja de laurel y el pimentón. Cocina los ingredinetes durante unos 15 minutos a temperatura Varoma, pero recuerda removerlo de vez en cuando para que se cocine de manera uniforme.

4. Paso

Añade las patatas, las zanahorias, el vino blanco con el caldo de carne y cocínalos durante unos 60 minutos a 100ºC a velocidad de cuchara.

PUBLICIDAD
5. Paso

Finalmente, deja reposarlos un poco antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de ternera guisada con patatas y verduras, preparada con Thermomix

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza precalentando el aceite en la Thermomix, ajustando la temperatura a Varoma y el tiempo a 1 minuto.

2. Paso

Añade la cebolla, el ajo con el pimiento verde y déjalos sofreír durante unos 5 minutos a la misma temperatura.

3. Paso

Luego, agrega la ternera cortada en trozos, una pizca de sal, la pimienta, la hoja de laurel y el pimentón. Cocina los ingredinetes durante unos 15 minutos a temperatura Varoma, pero recuerda removerlo de vez en cuando para que se cocine de manera uniforme.

4. Paso

Añade las patatas, las zanahorias, el vino blanco con el caldo de carne y cocínalos durante unos 60 minutos a 100ºC a velocidad de cuchara.

5. Paso

Finalmente, deja reposarlos un poco antes de servir.

Ingredientes
1 kg
de ternera
3
patatas grandes
2
zanahorias
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
1
pimiento verde
1 vidrio
de vino blanco
2 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
1 cdta
de pimentón
1
hoja de laurel
500 ml
de caldo de carne