PUBLICIDAD

Receta de torta de almendras de Navidad al estilo alemano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza de almendras picadas Añadido a
  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 taza de mantequilla Añadido a
  • 1 taza de pasas Añadido a
  • 1 taza de frutas confitadas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo Añadido a
  • 14 de cucharadita de sal Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • Azúcar glasé Añadido a
  • 3 huevos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

140 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Tuesta las almendras en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.

4. Paso

Después añade la mantequilla y mezcla los ingredientes hasta obtener una masa grumosa. Es mejor usar mantequilla fría ya que ayuda a crear una textura más crujiente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Incorpora también los huevos uno a uno, mezclándolos bien después de cada adición.

6. Paso

Agrega las pasas, las frutas confitadas y la ralladura de limón. Mézclalos con la masa de manera uniforme.

7. Paso

Añade las almendras tostadas con la leche poco a poco removiendo de vez en cuando hasta obtener una masa suave.

8. Paso

Lo último que debes hacer es formar un rollo de la masa y colocarlo en una bandeja forrada con papel de hornear.

PUBLICIDAD
9. Paso

Déjala hornear durante unos 50 minutos y deja enfriarla completamente antes de decorarla con azúcar glasé.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de torta de almendras de Navidad al estilo alemano

140
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Tuesta las almendras en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.

4. Paso

Después añade la mantequilla y mezcla los ingredientes hasta obtener una masa grumosa. Es mejor usar mantequilla fría ya que ayuda a crear una textura más crujiente.

5. Paso

Incorpora también los huevos uno a uno, mezclándolos bien después de cada adición.

6. Paso

Agrega las pasas, las frutas confitadas y la ralladura de limón. Mézclalos con la masa de manera uniforme.

7. Paso

Añade las almendras tostadas con la leche poco a poco removiendo de vez en cuando hasta obtener una masa suave.

8. Paso

Lo último que debes hacer es formar un rollo de la masa y colocarlo en una bandeja forrada con papel de hornear.

9. Paso

Déjala hornear durante unos 50 minutos y deja enfriarla completamente antes de decorarla con azúcar glasé.

Ingredientes
1 taza
de almendras picadas
2 tazas
de harina
1 taza
de azucar
1 taza
de mantequilla
1 taza
de pasas
1 taza
de frutas confitadas
1
limón
2 cucharaditas
de levadura en polvo
14 de
cucharadita de sal
12 taza
de leche
Azúcar glasé
3
huevos