:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cqkb8XeKweP8joUvuKID/3809dcbcc4ed210e8b31a9ceb6d1a8.png)
Receta de torta de almendras de Navidad al estilo alemano
Ingredientes
- 1 taza de almendras picadas
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azucar
- 1 taza de mantequilla
- 1 taza de pasas
- 1 taza de frutas confitadas
- 1 limón
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1⁄4 de cucharadita de sal
- 1⁄2 taza de leche
- Azúcar glasé
- 3 huevos
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C.
Tuesta las almendras en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
Después añade la mantequilla y mezcla los ingredientes hasta obtener una masa grumosa. Es mejor usar mantequilla fría ya que ayuda a crear una textura más crujiente.
Incorpora también los huevos uno a uno, mezclándolos bien después de cada adición.
Agrega las pasas, las frutas confitadas y la ralladura de limón. Mézclalos con la masa de manera uniforme.
Añade las almendras tostadas con la leche poco a poco removiendo de vez en cuando hasta obtener una masa suave.
Lo último que debes hacer es formar un rollo de la masa y colocarlo en una bandeja forrada con papel de hornear.
Déjala hornear durante unos 50 minutos y deja enfriarla completamente antes de decorarla con azúcar glasé.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de torta de almendras de Navidad al estilo alemano
Precalienta el horno a 180°C.
Tuesta las almendras en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
Después añade la mantequilla y mezcla los ingredientes hasta obtener una masa grumosa. Es mejor usar mantequilla fría ya que ayuda a crear una textura más crujiente.
Incorpora también los huevos uno a uno, mezclándolos bien después de cada adición.
Agrega las pasas, las frutas confitadas y la ralladura de limón. Mézclalos con la masa de manera uniforme.
Añade las almendras tostadas con la leche poco a poco removiendo de vez en cuando hasta obtener una masa suave.
Lo último que debes hacer es formar un rollo de la masa y colocarlo en una bandeja forrada con papel de hornear.
Déjala hornear durante unos 50 minutos y deja enfriarla completamente antes de decorarla con azúcar glasé.
¿Cómo has hecho esta receta?