PUBLICIDAD

Receta de tortilla de patatas sin cebolla para 4 personas

La tortilla de patatas, también conocida como tortilla española, es uno de los platos más icónicos de la cocina de española. Esta receta es sencilla y, al mismo tiempo, muy deliciosa, que tiene la base en patatas, huevos y cebolla, perfectos para un desayuno o cena fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 huevos grandes Añadido a
  • 3 patatas grandes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pela las patatas con la cebolla y córtalas en rodajas delgadas.

2. Paso

Después, fríe las patatas con la cebolla en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén bien doradas.

3. Paso

Bate los huevos en un recipiente grande y añade las patatas y la cebolla fritas, mezclándolas bien y añadiendo la sal.

4. Paso

En una sartén precalienta un poco de aceite, vierte la mezcla en ella y déjala freír a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que la parte inferior de la tortilla esté dorada. Luego, voltea la tortilla con la ayuda de un plato y cocínala por el otro lado hasta que esté dorada.

5. Paso

Déjala reposar durante unos minutos antes de servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas