:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TnFrLctm628XHBGVrmUQ/155d7d35b79b7059ac92cdbdf47377.png)
Receta de tortilla de queso peruana
La tortilla de queso de Peru es un platillo tradicional y delicioso que combina los sabores auténticos de la cocina peruana. Con su suave textura y su sabor a queso, esta tortilla es perfecta para disfrutarla para el desayuno, el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 g de queso fresco peruano
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate mediano
- sal
- pimienta
- perejil picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón bate los huevos hasta estén bien mezclados. Arega el queso desmenuzado y mezcla de nuevo.
En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio y agrega la cebolla picada que dejas cocinar hasta que esté transparente.
Añade el tomate picado a la sartén y cocínalo durante unos minutos hasta que ablande.
Vierte la mezcla de huevos con el queso sobre las verduras en la sartén y deja cocinar la tortilla a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.
Con la ayuda de una espátula, da la vuelta a la tortilla y cocínala por otros 10 minutos hasta que esté completamente cocida.
Retira la tortilla del fuego y déjala enfriar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de tortilla de queso peruana
La tortilla de queso de Peru es un platillo tradicional y delicioso que combina los sabores auténticos de la cocina peruana. Con su suave textura y su sabor a queso, esta tortilla es perfecta para disfrutarla para el desayuno, el almuerzo o la cena.
En un tazón bate los huevos hasta estén bien mezclados. Arega el queso desmenuzado y mezcla de nuevo.
En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio y agrega la cebolla picada que dejas cocinar hasta que esté transparente.
Añade el tomate picado a la sartén y cocínalo durante unos minutos hasta que ablande.
Vierte la mezcla de huevos con el queso sobre las verduras en la sartén y deja cocinar la tortilla a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.
Con la ayuda de una espátula, da la vuelta a la tortilla y cocínala por otros 10 minutos hasta que esté completamente cocida.
Retira la tortilla del fuego y déjala enfriar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.
¿Cómo has hecho esta receta?