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Receta de tortilla de queso peruana

La tortilla de queso de Peru es un platillo tradicional y delicioso que combina los sabores auténticos de la cocina peruana. Con su suave textura y su sabor a queso, esta tortilla es perfecta para disfrutarla para el desayuno, el almuerzo o la cena.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 huevos Añadido a
  • 200 g de queso fresco peruano Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 1 tomate mediano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

En un tazón bate los huevos hasta estén bien mezclados. Arega el queso desmenuzado y mezcla de nuevo.

2. Paso

En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio y agrega la cebolla picada que dejas cocinar hasta que esté transparente.

3. Paso

Añade el tomate picado a la sartén y cocínalo durante unos minutos hasta que ablande.

4. Paso

Vierte la mezcla de huevos con el queso sobre las verduras en la sartén y deja cocinar la tortilla a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.

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5. Paso

Con la ayuda de una espátula, da la vuelta a la tortilla y cocínala por otros 10 minutos hasta que esté completamente cocida.

6. Paso

Retira la tortilla del fuego y déjala enfriar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.

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Recipe author image ronka

Receta de tortilla de queso peruana

La tortilla de queso de Peru es un platillo tradicional y delicioso que combina los sabores auténticos de la cocina peruana. Con su suave textura y su sabor a queso, esta tortilla es perfecta para disfrutarla para el desayuno, el almuerzo o la cena.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón bate los huevos hasta estén bien mezclados. Arega el queso desmenuzado y mezcla de nuevo.

2. Paso

En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio y agrega la cebolla picada que dejas cocinar hasta que esté transparente.

3. Paso

Añade el tomate picado a la sartén y cocínalo durante unos minutos hasta que ablande.

4. Paso

Vierte la mezcla de huevos con el queso sobre las verduras en la sartén y deja cocinar la tortilla a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.

5. Paso

Con la ayuda de una espátula, da la vuelta a la tortilla y cocínala por otros 10 minutos hasta que esté completamente cocida.

6. Paso

Retira la tortilla del fuego y déjala enfriar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.

Ingredientes
6
huevos
200 g
de queso fresco peruano
1 cucharada
de mantequilla
1
cebolla pequeña
1
tomate mediano
sal
pimienta
perejil picado