PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Con Harina en Mis Zapatos

Receta de tortillas de bacalao

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 tortillas de trigo Añadido a
  • 500 g de yogur blanco Añadido a
  • 600 g de filetes de bacalao Añadido a
  • 1 cdta de pimentón ahumado suelto Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • pellizcar una de orégano seco Añadido a
  • 3 cdas de aceite Añadido a
  • 2 mini pimientos rojos Añadido a
  • pellizcar de cúrcuma Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Como primero mezclamos la mitad del yogur con pimentón ahumado, ajo prensado y orégano.

2. Paso

Cortamos los filetes de bacalao en trozos del mismo tamaño, de unos 2 cm de ancho. Después salpimentamos el pescado, mezclándolo con el yogur y dejamos reposarlo por un ratito.

3. Paso

Mientras tanto preparamos el dip; para esto mezclamos el yogur restante con un poco de orégano, sal y pimienta.

4. Paso

A continuación, coloca las tortillas en una bandeja para hornear y úntelas ligeramente con el aceite. Cúbrelas con papel de aluminio y déjalas hornear en el horno precalentado a 180 grados por unos 5 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, precalienta una sartén con superficie antiadherente con el resto del aceite. Añade los trozos de pescado y déjalos freír durante unos 2 minutos.

6. Paso

Por último te queda solo untar las tortillas calientes con salsa de yogur junto con el pescado frito, añadir tiras de pimientos y perejil picados, puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de tortillas de bacalao

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Como primero mezclamos la mitad del yogur con pimentón ahumado, ajo prensado y orégano.

2. Paso

Cortamos los filetes de bacalao en trozos del mismo tamaño, de unos 2 cm de ancho. Después salpimentamos el pescado, mezclándolo con el yogur y dejamos reposarlo por un ratito.

3. Paso

Mientras tanto preparamos el dip; para esto mezclamos el yogur restante con un poco de orégano, sal y pimienta.

4. Paso

A continuación, coloca las tortillas en una bandeja para hornear y úntelas ligeramente con el aceite. Cúbrelas con papel de aluminio y déjalas hornear en el horno precalentado a 180 grados por unos 5 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, precalienta una sartén con superficie antiadherente con el resto del aceite. Añade los trozos de pescado y déjalos freír durante unos 2 minutos.

6. Paso

Por último te queda solo untar las tortillas calientes con salsa de yogur junto con el pescado frito, añadir tiras de pimientos y perejil picados, puedes empezar a servir.

Ingredientes
6
tortillas de trigo
500 g
de yogur blanco
600 g
de filetes de bacalao
1 cdta
de pimentón ahumado suelto
2
dientes de ajo
pellizcar
una de orégano seco
3 cdas
de aceite
2
mini pimientos rojos
pellizcar
de cúrcuma
perejil
1
limón
sal
Pimienta negro