:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s4waqfqwqt9QPCBrbdWO/3d2ed26f163b4a5bc34340a29e170d.jpeg)
Fuente: Facebook - Con Harina en Mis Zapatos
Receta de tortillas de bacalao
Ingredientes
- 6 tortillas de trigo
- 500 g de yogur blanco
- 600 g de filetes de bacalao
- 1 cdta de pimentón ahumado suelto
- 2 dientes de ajo
- pellizcar una de orégano seco
- 3 cdas de aceite
- 2 mini pimientos rojos
- pellizcar de cúrcuma
- perejil
- 1 limón
- sal
- Pimienta negro
Últimos folletos
Procedimiento
Como primero mezclamos la mitad del yogur con pimentón ahumado, ajo prensado y orégano.
Cortamos los filetes de bacalao en trozos del mismo tamaño, de unos 2 cm de ancho. Después salpimentamos el pescado, mezclándolo con el yogur y dejamos reposarlo por un ratito.
Mientras tanto preparamos el dip; para esto mezclamos el yogur restante con un poco de orégano, sal y pimienta.
A continuación, coloca las tortillas en una bandeja para hornear y úntelas ligeramente con el aceite. Cúbrelas con papel de aluminio y déjalas hornear en el horno precalentado a 180 grados por unos 5 minutos.
Mientras tanto, precalienta una sartén con superficie antiadherente con el resto del aceite. Añade los trozos de pescado y déjalos freír durante unos 2 minutos.
Por último te queda solo untar las tortillas calientes con salsa de yogur junto con el pescado frito, añadir tiras de pimientos y perejil picados, puedes empezar a servir.