Receta de tortitas de atún sin levadura, preparadas fácil y rápidamente
Una deliciosa y saludable receta basada en el atún como ingrediente principal que presenta unas tortitas, sin necesitar la levadura, resultan ser una opción perfecta para una cena ligera o como apetitoso entrante.
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 2 huevos
- 50 g de harina de trigo
- 1⁄2 La cebolla
- 1⁄2 pimiento verde
- sal
- pimienta
- Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, en un bol grande, añadimos el atún bien escurrido y lo desmigamos.
Pelamos y picamos la cebolla, el ajo con el pimiento verde y añadimos las verduras picadas al bol con el atún.
Después, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla.
Incorporamos la harina de trigo, la sal y la pimienta, y todos los mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Luego, precalentamos el aceite en una sartén a fuego medio-alto y con la ayuda de una cuchara, formamos las tortitas y las colocamos en la sartén caliente.
Cocinamos cada tortita hasta que esté dorada por ambos lados y repetimos el proceso hasta terminar con toda la masa.
Por último, escurrimos las tortitas en papel cocina para quitar el exceso de aceite y las servimos calientes.