PUBLICIDAD

Receta de tortitas de atún sin levadura, preparadas fácil y rápidamente

Una deliciosa y saludable receta basada en el atún como ingrediente principal que presenta unas tortitas, sin necesitar la levadura, resultan ser una opción perfecta para una cena ligera o como apetitoso entrante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de atún en agua Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 50 g de harina de trigo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 12 pimiento verde Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, en un bol grande, añadimos el atún bien escurrido y lo desmigamos.

2. Paso

Pelamos y picamos la cebolla, el ajo con el pimiento verde y añadimos las verduras picadas al bol con el atún.

3. Paso

Después, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla.

4. Paso

Incorporamos la harina de trigo, la sal y la pimienta, y todos los mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, precalentamos el aceite en una sartén a fuego medio-alto y con la ayuda de una cuchara, formamos las tortitas y las colocamos en la sartén caliente.

6. Paso

Cocinamos cada tortita hasta que esté dorada por ambos lados y repetimos el proceso hasta terminar con toda la masa.

7. Paso

Por último, escurrimos las tortitas en papel cocina para quitar el exceso de aceite y las servimos calientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de tortitas de atún sin levadura, preparadas fácil y rápidamente

Una deliciosa y saludable receta basada en el atún como ingrediente principal que presenta unas tortitas, sin necesitar la levadura, resultan ser una opción perfecta para una cena ligera o como apetitoso entrante.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en un bol grande, añadimos el atún bien escurrido y lo desmigamos.

2. Paso

Pelamos y picamos la cebolla, el ajo con el pimiento verde y añadimos las verduras picadas al bol con el atún.

3. Paso

Después, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla.

4. Paso

Incorporamos la harina de trigo, la sal y la pimienta, y todos los mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

5. Paso

Luego, precalentamos el aceite en una sartén a fuego medio-alto y con la ayuda de una cuchara, formamos las tortitas y las colocamos en la sartén caliente.

6. Paso

Cocinamos cada tortita hasta que esté dorada por ambos lados y repetimos el proceso hasta terminar con toda la masa.

7. Paso

Por último, escurrimos las tortitas en papel cocina para quitar el exceso de aceite y las servimos calientes.

Ingredientes
2 latas
de atún en agua
2
huevos
50 g
de harina de trigo
12
La cebolla
12
pimiento verde
sal
pimienta
Aceite