Receta de tortitas de lentejas/ vegana y sin gluten
El desayuno con panqueques te hace feliz. Sin embargo, usted está buscando una receta saludable de panqueques porque se le antoja. ¡Te tenemos cubierto! Le mostraremos cómo hacer panqueques de lentejas rojas sin gluten y aptos para veganos en la receta a
Ingredientes
- 1 taza de lenteja roja
- pimienta negra molida
- 1 taza de agua fría
- Aceite
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Procedimiento
Yo taza de lentejas rojas en un tazón Yo uso lentejas rojas partidas porque me parece que se descomponen mucho más fácil
Una pizca de sal y un poco de pimienta negra y luego se purifica un poco de agua caliente y se remoja. No hay medidas para los requisitos para esto. Se deja reposar durante al menos treinta minutos.
Luego enjuague las lentejas con la suciedad y el polvo y vuelva a colocar una taza de agua fría, las lentejas se descomponen mucho mejor de esta manera.
Añadir pimienta negra y una pizca de sal y dejar reposar cinco minutos.
Y mezclar suavemente
Poner un poco de aceite en una sartén para que no se pegue Y no estoy seguro si alguno de ellos hace esto, pero me gusta burlarme de un pañuelo porque es mucho más absorbente que un cepillo.
Una vez que las vacaciones comenzaron en la parte superior del panqueque, le colocas una tapa.
Hasta que el fondo es agradable y marrón.
Entonces ya está listo puedes disfrutarlo con dial, cori o con alguna crema de chocolate como esta. Y tienen un sabor delicioso.