PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de tostadas rellenas con crema pastelera y miel

Un excelente desayuno en forma de pan crujiente en un huevo, relleno de nata fruta fresca.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 cdas de leche Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • canela Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • Aceite Añadido a

Para el relleno

  • 100 g de queso crema Añadido a
  • 1 cucharada de crema agria Añadido a
  • 2 cdas de azúcar en polvo Añadido a
  • 100 g de fresas frescas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, mezclamos la crema de queso, la crema agria, el azúcar hasta obtener unas masa espesa, la que a continuación untamos en cada pieza de rebanada de pan.

2. Paso

Limpiamos las fresas y las cortamos en rodajas, colocándolas por encima de la crema cuajada.

3. Paso

Cada una de las tostadas la cerramos con nuevas rebanadas de pan.

4. Paso

Después, en un tazón o plato hondo, mezclamos los huevos, el azúcar de vainilla, la leche, la canela y una pizca de sal hasta obtener una masa que utilizamos como la cobertura.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después, mojamos las tostadas rellenas en la mezcla de huevo por ambos lados y las freímos en la sartén caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último nos queda solo decorarlas con las fresas restantes y servirlas espolvoreadas con azúcar en polvo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de tostadas rellenas con crema pastelera y miel

Un excelente desayuno en forma de pan crujiente en un huevo, relleno de nata fruta fresca.

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezclamos la crema de queso, la crema agria, el azúcar hasta obtener unas masa espesa, la que a continuación untamos en cada pieza de rebanada de pan.

2. Paso

Limpiamos las fresas y las cortamos en rodajas, colocándolas por encima de la crema cuajada.

3. Paso

Cada una de las tostadas la cerramos con nuevas rebanadas de pan.

4. Paso

Después, en un tazón o plato hondo, mezclamos los huevos, el azúcar de vainilla, la leche, la canela y una pizca de sal hasta obtener una masa que utilizamos como la cobertura.

5. Paso

Después, mojamos las tostadas rellenas en la mezcla de huevo por ambos lados y las freímos en la sartén caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último nos queda solo decorarlas con las fresas restantes y servirlas espolvoreadas con azúcar en polvo.

Ingredientes
Ingredientes
4 rebanadas
de pan
2
huevo
2 cdas
de leche
1 Paquete
de azúcar de vainilla
canela
pellizcar
de sal
mantequilla
Aceite
Para el relleno
100 g
de queso crema
1 cucharada
de crema agria
2 cdas
de azúcar en polvo
100 g
de fresas frescas