:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/i6aZ-a-Qe59eVc5AFzA8/41319e97e29b7ab2ba1fb1b39348a1.jpeg)
Fuente: Unsplash
Receta de tostadas rellenas con crema pastelera y miel
Un excelente desayuno en forma de pan crujiente en un huevo, relleno de nata fruta fresca.
Ingredientes
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan
- 2 huevo
- 2 cdas de leche
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
- canela
- pellizcar de sal
- mantequilla
- Aceite
Para el relleno
- 100 g de queso crema
- 1 cucharada de crema agria
- 2 cdas de azúcar en polvo
- 100 g de fresas frescas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, mezclamos la crema de queso, la crema agria, el azúcar hasta obtener unas masa espesa, la que a continuación untamos en cada pieza de rebanada de pan.
Limpiamos las fresas y las cortamos en rodajas, colocándolas por encima de la crema cuajada.
Cada una de las tostadas la cerramos con nuevas rebanadas de pan.
Después, en un tazón o plato hondo, mezclamos los huevos, el azúcar de vainilla, la leche, la canela y una pizca de sal hasta obtener una masa que utilizamos como la cobertura.
Después, mojamos las tostadas rellenas en la mezcla de huevo por ambos lados y las freímos en la sartén caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Por último nos queda solo decorarlas con las fresas restantes y servirlas espolvoreadas con azúcar en polvo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de tostadas rellenas con crema pastelera y miel
Un excelente desayuno en forma de pan crujiente en un huevo, relleno de nata fruta fresca.
Primero, mezclamos la crema de queso, la crema agria, el azúcar hasta obtener unas masa espesa, la que a continuación untamos en cada pieza de rebanada de pan.
Limpiamos las fresas y las cortamos en rodajas, colocándolas por encima de la crema cuajada.
Cada una de las tostadas la cerramos con nuevas rebanadas de pan.
Después, en un tazón o plato hondo, mezclamos los huevos, el azúcar de vainilla, la leche, la canela y una pizca de sal hasta obtener una masa que utilizamos como la cobertura.
Después, mojamos las tostadas rellenas en la mezcla de huevo por ambos lados y las freímos en la sartén caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Por último nos queda solo decorarlas con las fresas restantes y servirlas espolvoreadas con azúcar en polvo.
¿Cómo has hecho esta receta?