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Receta de un delicioso postre de baba napolitana

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Ingredientes

número de porciones
80
  • 250 g de harina Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 125 ml de leche tibia Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 75 g de mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • 200 ml de ron Añadido a
  • 200 g de azúcar en polvo Añadido a
  • limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lo primero que debes hacer es disolver la levadura en la leche tibia, esperando por unos minutos hasta que cree la espuma.

2. Paso

Luego mezcla mezcla la harina, la sal y el azúcar en un bol por aparte. A estos le agregamos la mezcla de leche y levadura y empezamos a amasarlos.

3. Paso

Una vez sudicientemente espesa, agregamos los huevos uno a uno, asegurándonos de que se integren bien en la masa. Luego, agregamos la mantequilla derretida y, otra vez, amasamos por unos 5 minutos más.

4. Paso

Dejamos reposar la masa durante 1 hora hasta que doble su volumen.

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5. Paso

Pasado ese tiempo, llenamos los moldes de Baba hasta la mitad, dejándolos reposar durante unos 30 min más. Precalentamos el horno a 180ºC y los horneamos durante unos 20 minutos.

6. Paso

Mientras se hornean, preparamos una mezcla del almíbar con el azúcar en polvo, el zumo de limón y el ron, llevándolo a ebullición. Una vez listos los Babas, los bañamos en el almíbar todavía caliente, dejándolos absorber bien el líquido.

7. Paso

Y voilà, los Babas Napolitanos están listos.

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Postre

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Recipe author image ronka

Receta de un delicioso postre de baba napolitana

180
Minutos
80
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo primero que debes hacer es disolver la levadura en la leche tibia, esperando por unos minutos hasta que cree la espuma.

2. Paso

Luego mezcla mezcla la harina, la sal y el azúcar en un bol por aparte. A estos le agregamos la mezcla de leche y levadura y empezamos a amasarlos.

3. Paso

Una vez sudicientemente espesa, agregamos los huevos uno a uno, asegurándonos de que se integren bien en la masa. Luego, agregamos la mantequilla derretida y, otra vez, amasamos por unos 5 minutos más.

4. Paso

Dejamos reposar la masa durante 1 hora hasta que doble su volumen.

5. Paso

Pasado ese tiempo, llenamos los moldes de Baba hasta la mitad, dejándolos reposar durante unos 30 min más. Precalentamos el horno a 180ºC y los horneamos durante unos 20 minutos.

6. Paso

Mientras se hornean, preparamos una mezcla del almíbar con el azúcar en polvo, el zumo de limón y el ron, llevándolo a ebullición. Una vez listos los Babas, los bañamos en el almíbar todavía caliente, dejándolos absorber bien el líquido.

7. Paso

Y voilà, los Babas Napolitanos están listos.

Ingredientes
250 g
de harina
100 g
de azucar
125 ml
de leche tibia
3
huevos
75 g
de mantequilla
sal
200 ml
de ron
200 g
de azúcar en polvo
limón