PUBLICIDAD

Fuente: Freepik - Racool_studio

Receta de una dulce mayonesa aquafaba

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 taza de aquafaba Añadido a
  • 2 cucharaditas de azucar Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza Dijon Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre blanco Añadido a
  • 1 taza de aceite vegetal neutro Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, bate el aquafaba en un procesador de alimentos hasta que esté espumoso por completo.

2. Paso

Luego, agrega el azúcar, la mostaza con el vinagre y continúa batiendo.

3. Paso

Empieza a agregar el aceite en un hilo delgado mientras sigues batiendo. Esto puede requerir un poco de paciencia, pero confía en mí, los resultados valen la pena.

4. Paso

Una vez que hayas agregado todo el aceite, prueba la mayonesa y ajusta la sal según sea necesario.

PUBLICIDAD
5. Paso

Refrigera la mayonesa en un recipiente hermético para poder utilizarla en cualquier otro momento.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de una dulce mayonesa aquafaba

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, bate el aquafaba en un procesador de alimentos hasta que esté espumoso por completo.

2. Paso

Luego, agrega el azúcar, la mostaza con el vinagre y continúa batiendo.

3. Paso

Empieza a agregar el aceite en un hilo delgado mientras sigues batiendo. Esto puede requerir un poco de paciencia, pero confía en mí, los resultados valen la pena.

4. Paso

Una vez que hayas agregado todo el aceite, prueba la mayonesa y ajusta la sal según sea necesario.

5. Paso

Refrigera la mayonesa en un recipiente hermético para poder utilizarla en cualquier otro momento.

Ingredientes
12 taza
de aquafaba
2 cucharaditas
de azucar
1 cucharada
de mostaza Dijon
1 cucharada
de vinagre blanco
1 taza
de aceite vegetal neutro
sal