PUBLICIDAD
Fuente: Freepik - Racool_studio
Receta de una dulce mayonesa aquafaba
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1⁄2 taza de aquafaba
- 2 cucharaditas de azucar
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 taza de aceite vegetal neutro
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, bate el aquafaba en un procesador de alimentos hasta que esté espumoso por completo.
2. Paso
Luego, agrega el azúcar, la mostaza con el vinagre y continúa batiendo.
3. Paso
Empieza a agregar el aceite en un hilo delgado mientras sigues batiendo. Esto puede requerir un poco de paciencia, pero confía en mí, los resultados valen la pena.
4. Paso
Una vez que hayas agregado todo el aceite, prueba la mayonesa y ajusta la sal según sea necesario.
5. Paso
Refrigera la mayonesa en un recipiente hermético para poder utilizarla en cualquier otro momento.