PUBLICIDAD
Receta de unas crujientes salchichas rebozadas con queso
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 salchichas grandes
- 1 taza de queso rallado
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan rallado
- aceite para freír
- palitos de madera
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, haz un corte a lo largo de cada salchicha, insertando un poco de queso rallado en cada una junto con un palito de madera, como si fueran brochetas.
2. Paso
Luego, pon la harina con los huevos batidos y el pan rallado en unos tres tazones separados.
3. Paso
Llena una sartén profunda con aceite y ponla a calentar.
4. Paso
Mientras se calienta el aceite, pasa las salchichas primero por la harina, luego, por el huevo y, finalmente, por el pan rallado.
5. Paso
Cuando el aceite esté caliente, fríe las salchichas hasta que estén doradas por completo.
6. Paso
Una vez listas, retíralas del aceite y deja que escurran en papel de cocina.