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Fuente: blende40 via Adobe Stock
Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes
Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.
Ingredientes
- 1 kg zanahorias
- 1 corte cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cuchara aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cuchara Perejil picado
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Procedimiento
Para preparar las zanahorias, primero hay que lavarlas bien y pelarlas. Recomiendo utilizar un pelador de verduras para evitar desperdicios innecesarios. A continuación, corta las zanahorias en rodajas o dados, según prefieras.
Pelar y picar la cebolla y el ajo, ya que el ajo picado fino siempre desprende más sabor.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la cebolla y el ajo y freír hasta que se doren ligeramente. Es importante removerlos constantemente para que no se quemen.
Añade ahora las zanahorias cortadas en rodajas y remuévelo todo bien. Tapa la sartén y cuece las zanahorias a fuego medio hasta que estén blandas. Si es necesario, añade un poco de agua para evitar que las zanahorias se quemen.
Después de unos 15-20 minutos, las zanahorias deberían estar lo suficientemente blandas. Si no es así, déjalas cocer unos minutos más.
Por último, añade sal, pimienta y perejil picado a las verduras de zanahoria. Remover bien y dejar cocer 2-3 minutos más para que se mezclen bien todos los sabores.
A menudo hago este plato de verduras como guarnición de platos de carne o simplemente lo sirvo con pan fresco. Es fácil de preparar y siempre es un éxito.
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Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes
Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.
Para preparar las zanahorias, primero hay que lavarlas bien y pelarlas. Recomiendo utilizar un pelador de verduras para evitar desperdicios innecesarios. A continuación, corta las zanahorias en rodajas o dados, según prefieras.
Pelar y picar la cebolla y el ajo, ya que el ajo picado fino siempre desprende más sabor.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la cebolla y el ajo y freír hasta que se doren ligeramente. Es importante removerlos constantemente para que no se quemen.
Añade ahora las zanahorias cortadas en rodajas y remuévelo todo bien. Tapa la sartén y cuece las zanahorias a fuego medio hasta que estén blandas. Si es necesario, añade un poco de agua para evitar que las zanahorias se quemen.
Después de unos 15-20 minutos, las zanahorias deberían estar lo suficientemente blandas. Si no es así, déjalas cocer unos minutos más.
Por último, añade sal, pimienta y perejil picado a las verduras de zanahoria. Remover bien y dejar cocer 2-3 minutos más para que se mezclen bien todos los sabores.
A menudo hago este plato de verduras como guarnición de platos de carne o simplemente lo sirvo con pan fresco. Es fácil de preparar y siempre es un éxito.
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