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Receta de wonton frito con queso a la shanghainesa

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 40 láminas de masa para wonton Añadido a
  • 200 g de queso crema Añadido a
  • 2 cdas de cebollín picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para comenzar, mezcla en un bol el queso crema con el cebollín, la sal y la pimienta.

2. Paso

Rompe el huevo en un plato por separado y bátelo ligeramente.

3. Paso

Coloca una lámina de masa para wonton en una superficie plana y en el centro añade una cucharada de la mezcla de queso.

4. Paso

Usa una brocha para pintar la orilla de la masa con el huevo batido, luego, dobla la masa y pega bien los bordes.

5. Paso

Repite el proceso con todas las láminas, es importante no dejarlas demasiado tiempo antes de freírlas, ya que la humedad del queso puede humedecer la masa.

6. Paso

Calienta suficiente aceite en un sartén y cuando esté listo, añade los wonton, fríelos hasta que estén dorados y, luego, déjalos en papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.

7. Paso

Después puedes empezar a servie los wonton fritos con queso a la shanghainesa mientras aún están calientes, acompañados por salsa de soja.

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