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Receta de Yaki Udon de pollo auténtico
Yaki Udon es un plato japonés de fideos udon salteados con verduras y carne fácil de hacer, ideal para una cena rápida y nutritiva.
Ingredientes
- 200 g de fideos udon frescos
- 1 pechuga de pollo cortada en tiras
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1⁄2 taza de salsa de soja
- 2 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mirin
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- cebolla verde picada
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Procedimiento
Cocina los fideos udon siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrelos.
En una sartén grande, calienta el aceite vegetal y saltea el pollo a fuego medio hasta que esté todo dorado. Agrega la cebolla, el pimiento junto con el ajo y saltéalos hasta que estén ligeramente tiernos.
Agrega la salsa de soja, el azúcar morena con el mirin y meźclalos bien.
Agrega los fideos udon y mezcle todo junto hasta que estén calientes y la salsa se haya distribuido uniformemente.
Agrega también el aceite de sésamo y mezcla brevemente.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el plato todavía caliente, rociándolo con cebolla verde picada por encima para decorarlo.
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Receta de Yaki Udon de pollo auténtico
Yaki Udon es un plato japonés de fideos udon salteados con verduras y carne fácil de hacer, ideal para una cena rápida y nutritiva.
Cocina los fideos udon siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrelos.
En una sartén grande, calienta el aceite vegetal y saltea el pollo a fuego medio hasta que esté todo dorado. Agrega la cebolla, el pimiento junto con el ajo y saltéalos hasta que estén ligeramente tiernos.
Agrega la salsa de soja, el azúcar morena con el mirin y meźclalos bien.
Agrega los fideos udon y mezcle todo junto hasta que estén calientes y la salsa se haya distribuido uniformemente.
Agrega también el aceite de sésamo y mezcla brevemente.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el plato todavía caliente, rociándolo con cebolla verde picada por encima para decorarlo.
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