PUBLICIDAD

Receta de Yaki Udon de pollo auténtico

Yaki Udon es un plato japonés de fideos udon salteados con verduras y carne fácil de hacer, ideal para una cena rápida y nutritiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g de fideos udon frescos Añadido a
  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras Añadido a
  • 1 cebolla cortada en juliana Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras Añadido a
  • 12 taza de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 2 cdas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de mirin Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • cebolla verde picada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los fideos udon siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrelos.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite vegetal y saltea el pollo a fuego medio hasta que esté todo dorado. Agrega la cebolla, el pimiento junto con el ajo y saltéalos hasta que estén ligeramente tiernos.

3. Paso

Agrega la salsa de soja, el azúcar morena con el mirin y meźclalos bien.

4. Paso

Agrega los fideos udon y mezcle todo junto hasta que estén calientes y la salsa se haya distribuido uniformemente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega también el aceite de sésamo y mezcla brevemente.

6. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el plato todavía caliente, rociándolo con cebolla verde picada por encima para decorarlo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de Yaki Udon de pollo auténtico

Yaki Udon es un plato japonés de fideos udon salteados con verduras y carne fácil de hacer, ideal para una cena rápida y nutritiva.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina los fideos udon siguiendo las instrucciones del paquete y escúrrelos.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite vegetal y saltea el pollo a fuego medio hasta que esté todo dorado. Agrega la cebolla, el pimiento junto con el ajo y saltéalos hasta que estén ligeramente tiernos.

3. Paso

Agrega la salsa de soja, el azúcar morena con el mirin y meźclalos bien.

4. Paso

Agrega los fideos udon y mezcle todo junto hasta que estén calientes y la salsa se haya distribuido uniformemente.

5. Paso

Agrega también el aceite de sésamo y mezcla brevemente.

6. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir el plato todavía caliente, rociándolo con cebolla verde picada por encima para decorarlo.

Ingredientes
200 g
de fideos udon frescos
1
pechuga de pollo cortada en tiras
1
cebolla cortada en juliana
1
pimiento rojo cortado en tiras
12 taza
de salsa de soja
2 cdas
de aceite vegetal
2 cdas
de azúcar moreno
1 cucharada
de mirin
1 cucharada
de aceite de sésamo
cebolla verde picada