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Receta de zarangollo murciano con patata

El zarangollo es un plato típico de la región de Murcia, en el sureste de España. Es una mezcla de calabacín y cebolla salteados con huevo que suele servirse o como acompañamiento o como plato principal.

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Cómo saber si un huevo está malo o fresco

La receta se encuentra en este artículo

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de calabacines Añadido a
  • La cebolla Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pela y corta los calabacines con la cebolla en unos cubitos.

2. Paso

Luego, en una sartén, precalienta un poco de aceite de oliva y añade los calabacines con la cebolla.

3. Paso

Saltéalos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Después, bate los huevos en un bol y añádelos en la sartén con las verduras.

5. Paso

Remueve todo hasta que los huevos estén cuajados y añade sal al gusto.

6. Paso

Una vez todo hecho, puedes comenzar a servir caliente o a temperatura ambiente

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