:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uFtTAZsZPywCKA1quxkL/5861e0b6bccc47f0af80e0a1c19b58.jpg)
Receta del mejor bizcocho de leche condensada como de la abuela
Ingredientes
- 1 puede de leche condensada
- 4 huevos
- 1 taza de harina todo uso
- 1 cdta de polvo para hornear
- mantequilla para engrasar el molde
- harina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 C.
Bate los huevos con la leche condensada.
Luego, tamiza la harina junto con el polvo para hornear.
Agrega lentamente la mezcla de harina a la de huevos y leche condensada combinándolos bien sin batir en exceso para evitar que el bizcocho sea duro.
Engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina.
Vierte la masa en el molde engrasado y déjala hornear durante 1 hora y 10 minutos hasta que se dore por completo.
Por último deja enfriarla completamente antes de desmoldar lo que es es fundamental a que no se rompa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta del mejor bizcocho de leche condensada como de la abuela
Precalienta el horno a 180 C.
Bate los huevos con la leche condensada.
Luego, tamiza la harina junto con el polvo para hornear.
Agrega lentamente la mezcla de harina a la de huevos y leche condensada combinándolos bien sin batir en exceso para evitar que el bizcocho sea duro.
Engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina.
Vierte la masa en el molde engrasado y déjala hornear durante 1 hora y 10 minutos hasta que se dore por completo.
Por último deja enfriarla completamente antes de desmoldar lo que es es fundamental a que no se rompa.
¿Cómo has hecho esta receta?