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Receta del mejor pepito de ternera con salsa

Este es un plato tradicional de la gastronomía española. El pepito de ternera presenta un bocadillo lleno de sabor, ideal para disfrutar en cualquier momento del día y acompañado de una salsa casera, este bocadillo se convierte en una verdadera delicia.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 panes de pepito Añadido a
  • 800 g de ternera Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 ml de vino tinto Añadido a
  • 200 ml de caldo de carne Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, vamos a preparar la salsa. Para ello, picamos la cebolla con los ajos y los doramos en una sartén con un poco de aceite.

2. Paso

Cuando estén dorados, añadimos el vino tinto y dejamos evaporar el alcohol durante unos minutos.

3. Paso

Después, añadimos el caldo de carne y dejamos que cocinarlo a fuego lento durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, trituramos la salsa para que quede más fina y la reservamos.

4. Paso

Mientras tanto, preparamos los pepitos. Para ello, cortamos la ternera en filetes finos, los salpimentamos y los doramos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos picados.

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5. Paso

Cuando la ternera esté dorada, la retiramos del fuego y dejamos reservarla.

6. Paso

Finalmente, montamos los pepitos.

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Recipe author image ronka

Receta del mejor pepito de ternera con salsa

Este es un plato tradicional de la gastronomía española. El pepito de ternera presenta un bocadillo lleno de sabor, ideal para disfrutar en cualquier momento del día y acompañado de una salsa casera, este bocadillo se convierte en una verdadera delicia.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, vamos a preparar la salsa. Para ello, picamos la cebolla con los ajos y los doramos en una sartén con un poco de aceite.

2. Paso

Cuando estén dorados, añadimos el vino tinto y dejamos evaporar el alcohol durante unos minutos.

3. Paso

Después, añadimos el caldo de carne y dejamos que cocinarlo a fuego lento durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, trituramos la salsa para que quede más fina y la reservamos.

4. Paso

Mientras tanto, preparamos los pepitos. Para ello, cortamos la ternera en filetes finos, los salpimentamos y los doramos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos picados.

5. Paso

Cuando la ternera esté dorada, la retiramos del fuego y dejamos reservarla.

6. Paso

Finalmente, montamos los pepitos.

Ingredientes
4
panes de pepito
800 g
de ternera
4
dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
1
La cebolla
200 ml
de vino tinto
200 ml
de caldo de carne
sal
pimienta