PUBLICIDAD

Receta del postre, hecho de higos de almíbar con queso

Estos higos en almíbar con queso son un postre o aperitivo elegante y delicioso que combina el dulce de la fruta con el sabor cremoso del queso.

PUBLICIDAD
Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 21+ recetas con higos para endulzar tu semana

Ingredientes

número de porciones
6
  • 16 higos frescos Añadido a
  • 12 l de agua Añadido a
  • 500 g de azucar Añadido a
  • 200 g de queso crema Añadido a
  • 1 rama de canela Añadido a
  • 1 limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una cacerola grande, combina el agua, el azúcar, la rama de canela y la ralladura de limón. Caliéntalos a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y forma un almíbar.

2. Paso

Añade los higos a la cacerola y cocínalos a fuego lento durante unos 40 minutos, hasta que los higos estén suaves y el almíbar haya espesado.

3. Paso

Una vez que los higos estén fríos, corta una tapa y con una cuchara ahueca suavemente el centro, guardando la pulpa extraída.

4. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el queso crema con la pulpa de higos que extrajiste. Depsués, rellena cada higo con esta mezcla y coloca la tapa nuevamente.

5. Paso

Coloca los higos rellenos en un plato y sírvelos con el almíbar restante.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas