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Receta del tocino de cielo casero
Vamos apreparar una receta clásica de tocino de cielo casero. Un postre de pocos ingredientes sin harina que os gustará.
Ingredientes
- 6 yema de huevo
- 1 huevo
- 350 g azúcar
- 280 ml agua
- 1 cdta jugo de limon
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos las yemas en un bol grande con el huevo entero.
Fuente: Youtube
En una olla ponemos 250 g de azúcar y 250 ml de agua. Lo dejamos hervir hasta tener 106 grados celsius. Luego lo dejamos enfriar al lado.
Fuente: Youtube
En una sartén ponemos el resto del agua y azúcar y el jugo de limón. Lo dejamos hervir y hacemos hasta estar bien marrón.
Fuente: Youtube
Esta mezcla echamos en el fondo de una bandeja del horno prolongada.
Fuente: Youtube
Mezclamos los huevos en el bol grande y mientras tanto agregamos poco a poco la mezcla enfriada de azúcar y agua.
Fuente: Youtube
Echamos la mezcla por el colador a la bandeja del horno. La cubrimos con el papel de aluminio y la ponemos en otra bandeja con agua. Lo horneamos 40 minutos a los 180 grados celsius.
Fuente: Youtube
Lo dejamos enfriar unas 6 horas y luego lo podemos cortar y servir.
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Receta del tocino de cielo casero
Vamos apreparar una receta clásica de tocino de cielo casero. Un postre de pocos ingredientes sin harina que os gustará.
Mezclamos las yemas en un bol grande con el huevo entero.
En una olla ponemos 250 g de azúcar y 250 ml de agua. Lo dejamos hervir hasta tener 106 grados celsius. Luego lo dejamos enfriar al lado.
En una sartén ponemos el resto del agua y azúcar y el jugo de limón. Lo dejamos hervir y hacemos hasta estar bien marrón.
Esta mezcla echamos en el fondo de una bandeja del horno prolongada.
Mezclamos los huevos en el bol grande y mientras tanto agregamos poco a poco la mezcla enfriada de azúcar y agua.
Echamos la mezcla por el colador a la bandeja del horno. La cubrimos con el papel de aluminio y la ponemos en otra bandeja con agua. Lo horneamos 40 minutos a los 180 grados celsius.
Lo dejamos enfriar unas 6 horas y luego lo podemos cortar y servir.
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