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Fuente: Freepik - KamranAydinov

Receta deliciosa de las tartaletas rellenas para navidad

El período de Navidad ya se va acercando poco a poco pues por qué no endulzarnos la vida con los dulces tan típicos para esta época más feliz de año.

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Ingredientes

número de porciones
10

Para las tartaletas:

  • 1 Paquete de hojaldre Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a

Para la crema pastelera:

  • 500 ml de leche Añadido a
  • 4 yemas de huevo Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 50 g de maicena Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a

Para la decoración:

  • kiwi Añadido a
  • fresas Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero precalienta el horno a 180ºC. Mientras esperas, puedes estirar el hojaldre con un rodillo.

2. Paso

Usa un cortador redondo para cortar los círculos en el hojaldre y colocarlos en los agujeros de un molde para tartaletas.

3. Paso

Pinta las tartaletas con el huevo batido - con este truco conseguirás un un tono dorado de las tartaletas.

4. Paso

Déjalas hornear durante unos 15 minutos hasta que estén listas. Después, sácalas del horno y deja enfriarlas.

5. Paso

Mientras se enfrían, prepara la crema pastelera, por eso, calienta la leche en una cacerola.

6. Paso

Bate las yemas con el azúcar en un cuenco hasta el punto en que obtengas una mezcla blanquecina. Luego añade la maicena con la vainilla y sigue batiendo hasta que estén incorporadas bien.

7. Paso

Vierte la leche caliente sobre la mezcla de yemas, poco a poco, sin dejar de batir para evitar que las yemas se cocinen.

8. Paso

Vuelve a poner todo en la cacerola y cocina la mezcla a fuego medio removiendo continuamente hasta que espese.

9. Paso

Una vez enfriada la crema, rellena las tartaletas con ella y decóralas con las frutas.

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