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Receta fácil de fideos a la marinera con calamares

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso y fácil plato de mariscos con el que puedes sentir el olor de las costas españolas con cada bocado. Los fideos a la marinera con calamares atraen todos los sabores del mar a tu mesa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de fideos Añadido a
  • 500 g de calamares Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 tomate maduro Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza limpiando los calamares, cortándolos en aros.

2. Paso

Luego, pica la cebolla, los ajos con el pimiento verde en dados pequeños y haz lo mismo con el tomate.

3. Paso

En una cazuela, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y el pimiento durante unos minutos hasta que se ablanden.

4. Paso

A continuación, agrega el tomate picado y déjalo cocinar por unos minutos más.

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5. Paso

Posteriormente, añade los calamares a la cazuela y fríelos hasta que cambien de color.

6. Paso

Agrega los fideos y mézclalos bien con todos los ingredientes en la cazuela.

7. Paso

Vierte el caldo de pescado y deja que se cocine a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los fideos estén cocidos por completo y hayan absorbido todo el caldo.

8. Paso

Una vez terminado, sazónalos con sal y pimienta.

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9. Paso

Por último, espolvorea el perejil picado por encima para darle un toque de color y sabor extra.

10. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes.

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Recipe author image ronka

Receta fácil de fideos a la marinera con calamares

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso y fácil plato de mariscos con el que puedes sentir el olor de las costas españolas con cada bocado. Los fideos a la marinera con calamares atraen todos los sabores del mar a tu mesa.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza limpiando los calamares, cortándolos en aros.

2. Paso

Luego, pica la cebolla, los ajos con el pimiento verde en dados pequeños y haz lo mismo con el tomate.

3. Paso

En una cazuela, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y el pimiento durante unos minutos hasta que se ablanden.

4. Paso

A continuación, agrega el tomate picado y déjalo cocinar por unos minutos más.

5. Paso

Posteriormente, añade los calamares a la cazuela y fríelos hasta que cambien de color.

6. Paso

Agrega los fideos y mézclalos bien con todos los ingredientes en la cazuela.

7. Paso

Vierte el caldo de pescado y deja que se cocine a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los fideos estén cocidos por completo y hayan absorbido todo el caldo.

8. Paso

Una vez terminado, sazónalos con sal y pimienta.

9. Paso

Por último, espolvorea el perejil picado por encima para darle un toque de color y sabor extra.

10. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes.

Ingredientes
400 g
de fideos
500 g
de calamares
1
La cebolla
3
dientes de ajo
1
pimiento verde
1
tomate maduro
1 l
de caldo de pescado
sal
pimienta
aceite de oliva
perejil picado