PUBLICIDAD

Receta fácil de fideos a la marinera con calamares

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso y fácil plato de mariscos con el que puedes sentir el olor de las costas españolas con cada bocado. Los fideos a la marinera con calamares atraen todos los sabores del mar a tu mesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de fideos Añadido a
  • 500 g de calamares Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 tomate maduro Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza limpiando los calamares, cortándolos en aros.

2. Paso

Luego, pica la cebolla, los ajos con el pimiento verde en dados pequeños y haz lo mismo con el tomate.

3. Paso

En una cazuela, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y el pimiento durante unos minutos hasta que se ablanden.

4. Paso

A continuación, agrega el tomate picado y déjalo cocinar por unos minutos más.

5. Paso

Posteriormente, añade los calamares a la cazuela y fríelos hasta que cambien de color.

6. Paso

Agrega los fideos y mézclalos bien con todos los ingredientes en la cazuela.

7. Paso

Vierte el caldo de pescado y deja que se cocine a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los fideos estén cocidos por completo y hayan absorbido todo el caldo.

8. Paso

Una vez terminado, sazónalos con sal y pimienta.

9. Paso

Por último, espolvorea el perejil picado por encima para darle un toque de color y sabor extra.

10. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas