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Fuente: Pexels

Receta fácil de pasta cremosa con calabaza

Ahora prueba en casa esta fácil pasta de calabaza con mascarpone y queso parmesano. La sedosa salsa es deliciosa y saludable, perfecta para el almuerzo o la cena de Halloween.

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17+ comidas de Halloween para ser el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

17+ comidas de Halloween para ser el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cebolla finamente picada Añadido a
  • 2 clavos de ajo machacado Añadido a
  • 500 g de cubos de calabaza Añadido a
  • 50 ml de leche entera Añadido a
  • 2 cucharada pasta de tomate Añadido a
  • 2 cdas de mascarpone Añadido a
  • 350 g de pasta penne Añadido a
  • 40 g de parmesano rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

A fuego medio en una sartén caliente el aceite añadiendo las cebollas con una pizca de sal. Fríelas hasta que estén translúcidas.

2. Paso

Añade el ajo a la sartén y fríelo hasta que se dore.

3. Paso

Después, retírelo de la sartén del fuego y deje que se enfríe durante 10 minutos.

4. Paso

En un recipiente, hierve los cubos de calabaza hasta que estén tiernos y blandos en agua con una pizca de sal por 15 minutos.

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5. Paso

Cuando todo ya esté hecho, escurre el agua y haz un puré de calabaza con la ayuda de una batidora de mano.

6. Paso

Añade poco a poco la leche al puré y sigue batiendo. A continuación, añade las cebollas fritas al puré y bátelo todo junto.

7. Paso

Ahora, añade el puré de tomate a una sartén echando el queso mascarpone. Deja que se mezcle a fuego lento.

8. Paso

Después, añade el puré de calabaza al puré de tomate y mézclelo todo bien hasta conseguir una salsa cremosa. Si es necesario, añada más leche.

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9. Paso

Mientras tanto, hierve la pasta en un recipiente con un chorrito de aceite de oliva y sal. Cuando esté hecha, escurre la pasta. El agua que ha sobrado guarda en una taza.

10. Paso

Así, mezcle la pasta con la salsa junto con el agua sobrante.

11. Paso

Por último, cubre la pasta con queso parmesano y sazónela con sus hierbas favoritas.

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Receta fácil de pasta cremosa con calabaza

Ahora prueba en casa esta fácil pasta de calabaza con mascarpone y queso parmesano. La sedosa salsa es deliciosa y saludable, perfecta para el almuerzo o la cena de Halloween.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A fuego medio en una sartén caliente el aceite añadiendo las cebollas con una pizca de sal. Fríelas hasta que estén translúcidas.

2. Paso

Añade el ajo a la sartén y fríelo hasta que se dore.

3. Paso

Después, retírelo de la sartén del fuego y deje que se enfríe durante 10 minutos.

4. Paso

En un recipiente, hierve los cubos de calabaza hasta que estén tiernos y blandos en agua con una pizca de sal por 15 minutos.

5. Paso

Cuando todo ya esté hecho, escurre el agua y haz un puré de calabaza con la ayuda de una batidora de mano.

6. Paso

Añade poco a poco la leche al puré y sigue batiendo. A continuación, añade las cebollas fritas al puré y bátelo todo junto.

7. Paso

Ahora, añade el puré de tomate a una sartén echando el queso mascarpone. Deja que se mezcle a fuego lento.

8. Paso

Después, añade el puré de calabaza al puré de tomate y mézclelo todo bien hasta conseguir una salsa cremosa. Si es necesario, añada más leche.

9. Paso

Mientras tanto, hierve la pasta en un recipiente con un chorrito de aceite de oliva y sal. Cuando esté hecha, escurre la pasta. El agua que ha sobrado guarda en una taza.

10. Paso

Así, mezcle la pasta con la salsa junto con el agua sobrante.

11. Paso

Por último, cubre la pasta con queso parmesano y sazónela con sus hierbas favoritas.

Ingredientes
2 cdas
de aceite de oliva
1
Cebolla finamente picada
2 clavos de
ajo machacado
500 g
de cubos de calabaza
50 ml
de leche entera
2 cucharada
pasta de tomate
2 cdas
de mascarpone
350 g
de pasta penne
40 g
de parmesano rallado