:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KQv43RJI4XzpHVAflEI1/19813655c77a53c5cca1b0fd3743e5.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta italiana de pappa al pomodoro
La sopa fácil como la mayoría de lo italiano. la simple combinación que crea algo delicioso.
Ingredientes
- 600 g tomate
- 75 ml aceite de oliva
- 2 diente de ajo picado
- 1 hojas puño de albahaca
- 150 g pan
- 100 g tomates cherry
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Ponemos los tomates en un bol y los cubrimos con agua herviente. Los dejamos sumergidos hasta que la piel empiece a descamarse.
Los secamos, pelamos y batimos hasta obtener un puré.
Echamos el aceite de oliva en la sartén sobre la llama media, freimos el ajo un poco, pero no hasta estar marrón.
Agregamos el puré y 300 ml de agua y lo dejamos hervir.
Mientras tanto cortamos pan y finamente cortamos la albahaca. Los dos ponemos a la sartée y lo mezclamos.
Bajamos la llama y lo dejamos cocinar unos 45 minutos mezclando a veces.
Echamos a la sartén un poco de aceite de oliva, echamos los tomates cherry y los freimos un poco, hasta estar un poco negros.
Cuando la sopa es más densa, la sazonamos al nuestro gusto y luego la mezclamos con los tomtes cherry.
La dejamos enfriar y la servimos en boles con hojas frescas de albahaca y un poco de aceite de oliva.