Receta mexicana de ensalada de nochebuena con betabel
Ingredientes
- 4 betabeles medianos
- 1 jícama grande
- 1 piña pequeña
- 2 naranjas
- 1 granada roja
- 1⁄2 taza de cacahuates
- 1⁄2 lechuga
- 3⁄4 de Crema
- sal
- azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
Comienza cociendo los betabeles en agua con un poco de sal durante unos 40 minutos a fuego medio dependiendo del tamaño del betabel.
Mientras los betabeles se cuecen, pelamos y cortamos en finas rodajas la jícama, la piña con las naranjas. Los ingredientes cítricos realmente aportan un sabor fresco a la ensalada.
Desgrana la granada. Este paso puede ser un poco complicado, pero un truco es hacerlo bajo el agua para que las semillas no salten por todos lados.
Esta es mi parte favorita: mezcla todos los ingredientes en un tazón grande, asegurándote de hacerlo con mucho amor y paciencia para que todos los sabores se integren perfectamente.
Por último, añade la crema por encima de la ensalada y espolvoréala con los cacahuates. No olvides sazonarla con sal y azúcar.