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Receta original de alfajor de dulce de leche y coco

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 200 g de mantequilla Añadido a
  • 150 g de azucar Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 400 g de harina Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • Dulce de leche Añadido a
  • coco rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa en un bol grande.

2. Paso

Agrega los huevos, uno a la vez, sin dejar de batir, finalizando con la vainilla.

3. Paso

En otro bol, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal, agregándolos gradualmente al primer bol, mezclando solo hasta que estén integrados por completo.

4. Paso

Deja refrigerar la masa durante unos 30 minutos antes de estirarla.

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5. Paso

Después precalienta el horno a 180 C.

6. Paso

Mientras esperas a que se precaliente, estira la masa sobre la superficie enharinada y corta las galletas.

7. Paso

Coloca cada una de las galletas en una bandeja para horno previamente engrasada y hornéalas durante unos 12 minutos hasta que estén doradas.

8. Paso

Dejar enfriarlas completamente antes de rellenarlas con el dulce de leche.

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9. Paso

Una vez frías, une siempre dos galletas (dos en dos), untadas con dulce de leche en medio y luego ruédalas por coco rallado.

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Recipe author image ronka

Receta original de alfajor de dulce de leche y coco

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa en un bol grande.

2. Paso

Agrega los huevos, uno a la vez, sin dejar de batir, finalizando con la vainilla.

3. Paso

En otro bol, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal, agregándolos gradualmente al primer bol, mezclando solo hasta que estén integrados por completo.

4. Paso

Deja refrigerar la masa durante unos 30 minutos antes de estirarla.

5. Paso

Después precalienta el horno a 180 C.

6. Paso

Mientras esperas a que se precaliente, estira la masa sobre la superficie enharinada y corta las galletas.

7. Paso

Coloca cada una de las galletas en una bandeja para horno previamente engrasada y hornéalas durante unos 12 minutos hasta que estén doradas.

8. Paso

Dejar enfriarlas completamente antes de rellenarlas con el dulce de leche.

9. Paso

Una vez frías, une siempre dos galletas (dos en dos), untadas con dulce de leche en medio y luego ruédalas por coco rallado.

Ingredientes
200 g
de mantequilla
150 g
de azucar
2
huevos
1 cdta
de vainilla
400 g
de harina
1 cdta
de polvo de hornear
1 pellizcar
de sal
Dulce de leche
coco rallado