PUBLICIDAD

Receta original de bizcocho relleno de lemon curd

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Para el bizcocho:

  • 4 huevos Añadido a
  • 250 g de azucar Añadido a
  • 250 g de harina Añadido a
  • 1 cucharada de levadura Añadido a
  • 125 ml de leche Añadido a
  • 125 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a

Para el lemon curd (relleno de limón):

  • 200 g de azucar Añadido a
  • 100 g de mantequilla Añadido a
  • 5 limones Añadido a
  • 2 huevos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Para el bizcocho, empieza precalentando el horno a 180ºC

2. Paso

Bate los huevos con el azúcar hasta que queden bien integrados. A continuación, añade la harina junto con la levadura, la leche y el aceite, batiéndolo todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Engrasa un molde de bizcocho con mantequilla para evitar que se pegue y vierte la mezcla.

4. Paso

Déjala hornear durante unos 30 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras se hornea el bizcocho, prepara el lemon curd. Por eso calienta a fuego medio el zumo con la ralladura de limón en un cazuelo junto con el azúcar. Añade también la mantequilla y remuévela bien hasta que esté completamente derretida.

6. Paso

Sigue batiendo también los huevos en un bol por aparte y añádelos a la mezcla preparada anteriormente poco a poco sin dejar de remover. Cocínala a fuego lento hasta que espese por completo, por unos 10 minutos.

7. Paso

Dejar enfriar el bizcocho con el lemon curd a temperatura ambiente. Una vez estén fríos, córtalo por la mitad y rellénalo con el lemon curd.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta original de bizcocho relleno de lemon curd

120
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para el bizcocho, empieza precalentando el horno a 180ºC

2. Paso

Bate los huevos con el azúcar hasta que queden bien integrados. A continuación, añade la harina junto con la levadura, la leche y el aceite, batiéndolo todo hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Engrasa un molde de bizcocho con mantequilla para evitar que se pegue y vierte la mezcla.

4. Paso

Déjala hornear durante unos 30 minutos.

5. Paso

Mientras se hornea el bizcocho, prepara el lemon curd. Por eso calienta a fuego medio el zumo con la ralladura de limón en un cazuelo junto con el azúcar. Añade también la mantequilla y remuévela bien hasta que esté completamente derretida.

6. Paso

Sigue batiendo también los huevos en un bol por aparte y añádelos a la mezcla preparada anteriormente poco a poco sin dejar de remover. Cocínala a fuego lento hasta que espese por completo, por unos 10 minutos.

7. Paso

Dejar enfriar el bizcocho con el lemon curd a temperatura ambiente. Una vez estén fríos, córtalo por la mitad y rellénalo con el lemon curd.

Ingredientes
Para el bizcocho:
4
huevos
250 g
de azucar
250 g
de harina
1 cucharada
de levadura
125 ml
de leche
125 ml
de aceite de oliva virgen extra
Para el lemon curd (relleno de limón):
200 g
de azucar
100 g
de mantequilla
5
limones
2
huevos