PUBLICIDAD

Receta original de cómo preparar tarta Santiago con la Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g de almendras Añadido a
  • 250 g de azucar Añadido a
  • 5 huevos Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • azucar glass Añadido a
  • mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C y engrasa el molde con mantequilla (o puedes usar un papel de horno para hacerlo más fácil).

2. Paso

Agrega las almendras al Thermomix y tritúralas a velocidad 10.

3. Paso

Añade el azúcar y la ralladura de limón al Thermomix, mézclaos por unos 10 segundos a velocidad 10. Es importante que la ralladura de limón esté bien integrada para que realce el sabor de la tarta.

4. Paso

Después, agrega los huevos y programando la Thermomix para unos 30 segundos a velocidad 5. Luego, raspa los lados del bowl con una espátula y vuelve a mezclar la masa por otros 20 segundos más a la misma velocidad. La masa debería quedar homogénea y suave, pero no líquida.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, vierte la mezcla en el molde previamente engrasado y hornéala durante unos 35 minutos. Cuando esté dorada y firme al tacto, está lista.

6. Paso

Deja enfriarla en el molde antes de desmoldarla y, una vez fría, espolvoréala con azúcar glass en forma de una cruz de Santiago en el centro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta original de cómo preparar tarta Santiago con la Thermomix

40
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C y engrasa el molde con mantequilla (o puedes usar un papel de horno para hacerlo más fácil).

2. Paso

Agrega las almendras al Thermomix y tritúralas a velocidad 10.

3. Paso

Añade el azúcar y la ralladura de limón al Thermomix, mézclaos por unos 10 segundos a velocidad 10. Es importante que la ralladura de limón esté bien integrada para que realce el sabor de la tarta.

4. Paso

Después, agrega los huevos y programando la Thermomix para unos 30 segundos a velocidad 5. Luego, raspa los lados del bowl con una espátula y vuelve a mezclar la masa por otros 20 segundos más a la misma velocidad. La masa debería quedar homogénea y suave, pero no líquida.

5. Paso

Luego, vierte la mezcla en el molde previamente engrasado y hornéala durante unos 35 minutos. Cuando esté dorada y firme al tacto, está lista.

6. Paso

Deja enfriarla en el molde antes de desmoldarla y, una vez fría, espolvoréala con azúcar glass en forma de una cruz de Santiago en el centro.

Ingredientes
250 g
de almendras
250 g
de azucar
5
huevos
1
limón
azucar glass
mantequilla